Мониторы LG Ultrawide ждут своих владельцев в разделе «Игра месяца»

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 361
Реакции
454
Баллы
0

Как люди становятся владельцами прекрасных ультрашироких мониторов LG? Чаще всего они их покупают. Но это не единственный способ! В нашем специальном разделе «Игра месяца» с LG Electronics, посвящённом релизу ролевой игры Divinity: Original Sin 2, великолепный монитор можно выиграть! Компания LG приготовила для поклонников хороших игр сразу два прекрасных монитора LG UltraWide, и они всё ещё ждут своих новых хозяев.
И как же стать владельцем одного из них?
Мы подготовили несложный специальный тест. Он имеет непосредственное отношение к игре Divinity: Original Sin 2, в которой вы можете как угодно вершить судьбы своих героев, и не только их. Узнаете, каких сюрпризов стоит ждать вашей команде, и поделитесь этим результатом в любой социальной сети. А теперь... всё! Вы уже участвуете в розыгрыше замечательных призов от компании LG. И что это за призы?
Во-первых, это 34-дюймовый игровой монитор UltraWide LG 34UM69G с изогнутым экраном.
Во=вторых, ещё один монитор: UltraWide LG 29UM69G.
И, наконец, утешительный, но не менее ценный приз, беспроводная гарнитура LG HBS-500.
Чтобы попытать своё счастье, у вас есть время до 12 октября 2017 года включительно, а итоги на следующий день, 13 октября, наши призы узнают, кому они теперь принадлежат.
Но и помимо великолепных наград в спецразделе «Игра месяца» есть много интересного. Например, предварительный видеообзор игры Divinity: Original Sin 2. Предварительный, потому что для подробного знакомства со всеми возможностями игры требуется очень много времени.
 
Ещё мы расскажем тем, кто хочет осваивать просторы Ривенделла не в одиночку, о том, как лучше обустроить кооперативное прохождение, что стоит учесть сразу, а что можно будет поменять в процессе. Ищите статью о секретах совместной игры на одном мониторе в разделе «Игра месяца».
Главное, помните — игра не станет решать ваши проблемы за вас. Зато она всегда предоставит креативный и, опционально, вредный способ положить конец конфликту, на поле боя или в диалоге.
Трудности сплитскрина
Кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Как наши ведущие раскрывают древние тайны и решают сиюминутные проблемы Divinity: Original Sin 2, можно увидеть в наших стримах на широкоформатных мониторах LG. Найти записи уже состоявшихся трансляций и узнать о времени начала следующей можно в разделе Стрим, на канале Twitch или прямо в спецразделе «Игра месяца».
Запись стрима Divinity: Original Sin 2. Фантастическая четверка — редакция Игромании.
В разделе «Игра месяца» совсем скоро появятся новые материалы о Divinity: Original Sin 2. Не пропустите их, будет интересно!
Пройти тест! | О мониторах LG Ultrawide

Читать дальше...
 
Верх Низ