ruRU translation is not available

Максим

New member
Посетитель
Регистрация
29.08.2021
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Мск
Господа, приветствую вас. Возник такой вопрос.
Скачал BfaCore_8.3.7_Repack_2021_03_11 и клиент 8.3.7.35662_enus_full. Всё ок, распаковал, закинул в папку, всё запустилось и даже, учитывая мои кривые руки, я смог зайти в игру, создать персонажа и даже побегать чутка. Но меня всё не покидало ощущение чего-то чужого. И тут я понял! На буржуйском же играю. Попробовал переключить, но увы, возможности такой нет(И не удивительно, клиент-то enus). Начал искать на форуме ответ и нашел, что можно в файле config поменять enUS на ruRU. Ну и собственно после запуска мне выдало небольшое оповещение, что ru не поддерживается(на что я вообще рассчитывал?:poop:). Пробовал качать минимальный ru клиент и кидать в фуловый - тоже не помогло. И что-то я приуныл, решил вот тут спросить. Я так понимаю, простого решения тут нет.
ПС
Вообще спасибо хотел бы сказать, за то что клиент и сервер выложили вы в доступ 6есплатный. Давно была мечта в соляново по Азероту погулять. Если мне еще кто сможет подсказать, что с переводом делать, то буду безумно рад.
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 223
Реакции
417
Баллы
0
Как бы это не было смешно, но разгадка всей твоей проблемы кроется в том, что нужно запустить клиент через нормальный экзешник, а не патченый. И при запуске игры в настройках выбрать русскую локализацию. После этого можешь запускать уже пропатченым экзешником.
 

Максим

New member
Посетитель
Регистрация
29.08.2021
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Мск
В общем я попробовал запустить клиент через нормальный экзешник и у меня не получилось(🗿). Как обычно, выполнение простой задача вызывает проблемы.
Вот более детально, что я сделал:
  • В папке _retail_ я нашел экзешник и попробовал запустить просто с него, это ничего не дало, меня просто закинуло на экран логина в игру. После этого я подумал, почему бы не перекинуть этот экзкшник в корень клиента и запустить его там. Перекинув экзешник в корень и запустив его на экране появилось вот это меню (первый скрин).
  • После этого на экране появилось вот это сообщение (второй скрин). После этого я попробовал зайти и меня перекинуло на страницу логина, где в настройках всё так же нельзя было выбрать Русский. (Всё это я делал и с чистым клиентом и уже с залитым в него сервером. Результат один и тот же)
  • Так же, я решил попробовать распаковать оригинальный лаунчер, обновиться, чтобы таким образам получить экзешник актуальной версии, установить клиент по новой и уже в него запихнуть обновлённый exe (🤡). Но это, разумеется, не помогло.
У меня осталась одна идея, которую я хочу проверить - это скачать со своего основного аккаунта батлнет вов и уже оттуда взять екзешник.
Наверняка опять какую-нибудь херню упускаю из вида или не правильно понял, что делать нужно и из-за этого не работает так, как надо. Всё свободное время сегодня убил, устанавливая клиент, сервер и перекидывая файлы туда-сюда.
В любом случаее, спасибо за помощь! Прошу прощения, что отвлекаю по пустякам.
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    413 КБ · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    420,9 КБ · Просмотры: 8

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 223
Реакции
417
Баллы
0
Максим,
попробуй тут скачать клиент
полный рус - https://ftp.warcraft.life/repack/BFA/Client/8.3.7.35662.7z
Минимальный рус - https://ftp.warcraft.life/repack/BFA/Client/wow_life_bfa_ru_min.rar
 
Верх Низ