Сервер WoW Legion 7.3.5 билд (26972) Ashamane + клиент игры скачать / WoW EMU Legion 7.3.5 build (26972) + client download

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Может кто нибудь поделится полным клиентом?
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Привет WinWoolF!!!подскажи у меня полная игра 7.3.5 26365 я смогу на ней играть?да я знаю через Navicat поменять версию
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Не факт что запустится. Но попробовать то ни что немешает.
 

eshkroft

Залетный
Пользователь
Регистрация
10.07.2018
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
28
Местоположение
Тихорецк
Все добрый вечер. Сборка очень крутая. Качество супер. Я с первого раза её поставил. Трудностей минимум. Просто не надо торопиться и все получится.
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.03.2019
Сообщения
36
Реакции
30
Баллы
18
Местоположение
Красноярск

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
delete
 
Последнее редактирование:

eXion-906

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.04.2018
Сообщения
3
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
СССР
Здравствуйте. Кто может подсказать из-за чего сервер перестал сохранять персонажа? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Каким образом это выражается? Более подробно опиши проблему.
 

eXion-906

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.04.2018
Сообщения
3
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
СССР
Проблему решил самостоятельно.
Произошло следующее: я полез в гарнизон на Дреноре, чисто из любопытства что работает, а что нет. Как результат: при заходе оказываюсь в Долине Призрачной Луны, инвентарь, некоторые достижения, репутация, в общем практически все, за исключением прогресса заданий. Бегаю с другом - у него такой проблемы не было. Методом исключения в базе characters в таблице character_garrison_follower удалил единственную запись с id проблемного персонажа. Получается дальше камня возвращения гарнизон лучше не трогать.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
eXion-906, хорошо что ответил, но какая то неуловимая связь между всем этим. К тому же ты сам пишешь что у твоего друга такого нет. Или у тебя не сохранялся именно прогресс гарнизона?
 

eXion-906

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.04.2018
Сообщения
3
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
СССР
WinWoolF, не сохранялся прогресс персонажа
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
а гарнизон не рабочий,строишь здание нпс в этом здании нету,смысл?
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
а рассы трудно добавить ?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
BelindaLove, скажем так, совсем не легко.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
А как можно сделать максимальный уровень артефактного оружия?может гм команда есть?
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.03.2019
Сообщения
36
Реакции
30
Баллы
18
Местоположение
Красноярск
BelindaLove в БД characters таблица item_instance_artifact лежат все артефакты, в столбце xp задается сила артефакта, а в artifactAppearanceId можно поменять внешний вид артефакта
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
у меня itemGuid(848.1097.1489.1568.1707.1715.1832.1906.1968.1988)это что нужно?
 
Последнее редактирование:

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.03.2019
Сообщения
36
Реакции
30
Баллы
18
Местоположение
Красноярск
Да, второй столбец сразу идет сила артефакта, прописываешь там сколько надо и прокачиваешь потом артефакт
 

Wolf

Залетный
Забанен
Регистрация
08.09.2019
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
30
Местоположение
Россия
WinWoolF, Привет. скачал сборку, всё запустилось без проблем. создал монаха панду, и не могу завершить квест "Делиться мудростью" должен быть воздушный шар и квестер, но ни кого и ни чего нету... это у меня баг или за панду играть нельзя? :-(
Перезапускал и серв и клиент, ни чего(((
Wo-WScrn-Shot-090819-091943
p.s. хотел загрузить скрин, вылетела ошибка, по этому просто ссылку скрин скинул...
 
Верх Низ