The Guild 3 вышла в «ранний доступ» Steam

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 361
Реакции
454
Баллы
0

Канадская студия GolemLabs и издательство THQ Nordic выпустили в «ранний доступ» Steam экономическую ролевую стратегию The Guild 3. Серия The Guild хорошо знакома любителям симуляторов средневековой жизни, но с 2010 года, с момента выхода дополнения «Эпоха Возрождения» к The Guild 2, мы мало что слышали о ней.
Третья часть останется верна основополагающим принципам серии. Это не только экономическая стратегия, в которой игроку предстоит пройти путь от обычного лесоруба до владельца промышленной империи. Это ещё и ролевой исторический симулятор, позволяющий вершить судьбу героя и всей его семьи, определять путь развития и процветания династии и проявлять навыки дипломатии при взаимодействии с тайными обществами.
История, которая захватит несколько веков, теперь не будет разбита на раунды, развитие будет идти в реальном времени. А вот города, которые станут ещё масштабнее, разделятся на районы, в каждом из которых будут свои особенности населения, экономики и репутации. Различаться районы будут и внешне, районы для знати нельзя будет спутать с промышленными кварталами и пристанищами бедняков.
Главной особенностью игры разработчики считают новую систему искусственного интеллекта. В основе системы EHE (Evolutive Human Emulator) шесть личностных характеристик и способность адаптировать поведение в зависимости от нужд и стремлений, выстраивая уникальные модели поведения. Искусственный интеллект способен реагировать не только на действия и решения игрока, но и на мельчайшие события в мире. Это делает каждое прохождение игры уникальным.
По мере того как игра будет получать дополнения и обновления, игровой мир станет ещё больше, а у игроков появятся дополнительные возможности, включающие мультиплеер на 16 человек. А встроенный редактор позволит создавать собственные карты и сценарии и загружать из библиотеки чужие творения.
Сроки пребывания The Guild 3 в «раннем доступе» пока не обозначены, но разработчики уже наметили вехи развития игры до конца 2017 года.​

Читать дальше...
 
Верх Низ