Удалённая сцена из «Человека-паука» содержит прямое упоминание о Майлзе Моралесе (спойлер)

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 361
Реакции
454
Баллы
0

В фильме «Человек-паук: Возвращение домой», как мы уже знаем, Питер Паркер пару раз сталкивается с Аароном Дэвисом, который по комиксам приходится дядей Майлза Моралеса, второго Человека-паука. Глава Marvel Studios Кевин Файги позже отметил, что таким образом они хотели отдать дань уважения персонажу и показать зрителям, что Моралес находится где-то там, в киновселенной Marvel. Тем не менее, на время появившаяся в сети удалённая сцена содержит прямое упоминание о герое.
Отрывок сам себе короткий и происходит вскоре после того, как Паркер оставляет Дэвиса прикованным паутиной к собственной машине. Когда Человек-паук убегает, мужчина достаёт телефон, набирает номер и произносит: «Да, прости, Майлз. Я не смогу приехать».
Скорее всего, Marvel просто не хочет торопиться с введением популярного персонажа в кинематографическую вселенную Marvel, ведь сам Паркер появился пока только в двух фильмах. В следующий раз мы увидим Паучка 3 мая 2018 года, когда на российские экраны выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности».​

Читать дальше...
 
Верх Низ