Монах "Хмелевар" PvE гайд по Монку Танку 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Монах "Хмелевар" PvE гайд по Монку Танку 7.1.5 (Легион)


101d2fcafa6e.png








Гайд по Монаху "Хмелевару" (Танку) будет содержать в себе основы которые необходимо знать игроку для успешного освоения класса. Информация ориентирована в основном на игроков, которые только начинают осваивать Монка Танка, и поможет разобраться в основах механики. Но и более опытные игроки смогут узнать что то новое для себя. Для обсуждения более тонких аспектов игры, вы всегда можете воспользоваться разделом форума Монах | Игровой портал 1n-GAME где более опытные игроки ответят на ваши вопросы.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Монах
"Хмелевар" в игре выполняет роль танка, удерживая на скебе противников и не давая им наносить урон другим членам группы. У "Хмелевара" как и у других танков существует своя отличительная черта позволяющая избегать урона Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft. Эта способность позволяет избежать получения полного объема входящего урона, что очень хорошо сказывается на выживаемости и позволяет хилерам удержать нас живыми даже после сильнейших спец атак боссов.

Как и другие классы в игре Монах Танк имеет как свои плюсы так и минусы
Плюсы:
  • Высокий урон в одну цель
  • Высокий урон от АоЕ
  • Высокая мобильность
Минусы:
Главный минус это низкая выживаемость без поддержки хила. Поскольку в отличии от других танков в игре мы не блокируем урон а получаем его полностью, хоть и не весь сразу.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона Монах "Хмелевар" претерпел весомые изменения.
  1. Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft теперь так же работает и с магическим уроном, но в два раза слабее чем с физическим.
  2. Стойки были удалены из игры.
  3. Сила тигра, Хмельная дымка, Отвар неуловимости, Отведение ударов, Защита, Смертельное касание и Дзуки были удалены из игры.
  4. Статуя Черного Быка теперь стала талантом.
  5. Искусность: верткий задира - Заклинание - World of Warcraft теперь при каждом получении урона суммирует шанс уклониться от атаки.
  6. Очищающий отвар - Заклинание - World of Warcraft теперь убирает 50% от отсроченного урона от Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft.
  7. Добавилась новая способность Отвар железной шкуры - Заклинание - World of Warcraft увеличивающая на 40% количество отсроченного урона в течении 6 секунд.


Таланты:


Монах Танк не имеет различных вариаций билда, существуют небольшие изменения зависящие от состава рейдовой группы и текущего энкаунтера и опытным игрокам не составит сложности изменить те или иные таланты в соответствии с текушей обстановкой. Для начинающих игроков мы рекомендуем использовать выше приведенный вариант билда. Это наиболее оптимальный вариант, который прекрасно подходит как для соло игры, так и для прохождения обычных и рейдовых подземелий различной сложности.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у других классов при получении артефактного оружия оно сразу добавляет нам одну новую способность у Монаха Танка это Взрывной бочонок - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем прокачивая свой артефакт вы будете улучшать уже существующие у вас способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

При выборе из нескольких реликвий примерно равного уровня стоит придерживаться следующего приоритета улучшения способностей:
  1. Горячая кровь - Заклинание - World of Warcraft - увеличиват урон от Пламенное дыхание - Заклинание - World of Warcraft на 50% и снижает урон на 4% от целей под действием огня.
  2. Переполнение - Заклинание - World of Warcraft - увеличение самоотхила за счет Дар быка - Заклинание - World of Warcraft.
  3. Темная сторона Луны - Заклинание - World of Warcraft - снижение входящего урона.
  4. Здоровый аппетит - Заклинание - World of Warcraft - увеличение запаса хп на 1%. Актуально при хорошем гире.


Таланты артефакта:


У Монаха "Хмелевара" нет обязательного пути развития артефакта, и вы вольны сами делать выбор в пользу тех или иных способностей в зависимости от своих предпочтений и стиля игры.
Выше приведена одна из наиболее оптимальных схем развития артефакта. Используя ее вы достаточно равномерно будете увеличивать выживаемость, мобильность и наносимый урон.


Приоритет характеристик:
  • Скорость до 30%
  • Критический удар = Искусность
  • Ловкость
  • Универсальность

Ротация:
Монах Танк не имеет последовательной ротации, в бою стоит придерживаться приоритета способностей и стараться применять их в наиболее подходящий для этого момент.

Ротация в одну цель:

Ротация для нескольких целей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз ловкости саблезуба все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой десяти тысяч шрамов - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем Зелье непреклонности - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.








Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу