Монах "Хмелевар" PvE гайд по Монку Танку 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#1
Монах "Хмелевар" PvE гайд по Монку Танку 7.1.5 (Легион)


101d2fcafa6e.png








Гайд по Монаху "Хмелевару" (Танку) будет содержать в себе основы которые необходимо знать игроку для успешного освоения класса. Информация ориентирована в основном на игроков, которые только начинают осваивать Монка Танка, и поможет разобраться в основах механики. Но и более опытные игроки смогут узнать что то новое для себя. Для обсуждения более тонких аспектов игры, вы всегда можете воспользоваться разделом форума Монах | Игровой портал 1n-GAME где более опытные игроки ответят на ваши вопросы.


Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Монах
"Хмелевар" в игре выполняет роль танка, удерживая на скебе противников и не давая им наносить урон другим членам группы. У "Хмелевара" как и у других танков существует своя отличительная черта позволяющая избегать урона Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft. Эта способность позволяет избежать получения полного объема входящего урона, что очень хорошо сказывается на выживаемости и позволяет хилерам удержать нас живыми даже после сильнейших спец атак боссов.

Как и другие классы в игре Монах Танк имеет как свои плюсы так и минусы
Плюсы:
  • Высокий урон в одну цель
  • Высокий урон от АоЕ
  • Высокая мобильность
Минусы:
Главный минус это низкая выживаемость без поддержки хила. Поскольку в отличии от других танков в игре мы не блокируем урон а получаем его полностью, хоть и не весь сразу.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона Монах "Хмелевар" претерпел весомые изменения.
  1. Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft теперь так же работает и с магическим уроном, но в два раза слабее чем с физическим.
  2. Стойки были удалены из игры.
  3. Сила тигра, Хмельная дымка, Отвар неуловимости, Отведение ударов, Защита, Смертельное касание и Дзуки были удалены из игры.
  4. Статуя Черного Быка теперь стала талантом.
  5. Искусность: верткий задира - Заклинание - World of Warcraft теперь при каждом получении урона суммирует шанс уклониться от атаки.
  6. Очищающий отвар - Заклинание - World of Warcraft теперь убирает 50% от отсроченного урона от Пошатывание - Заклинание - World of Warcraft.
  7. Добавилась новая способность Отвар железной шкуры - Заклинание - World of Warcraft увеличивающая на 40% количество отсроченного урона в течении 6 секунд.


Таланты:


Монах Танк не имеет различных вариаций билда, существуют небольшие изменения зависящие от состава рейдовой группы и текущего энкаунтера и опытным игрокам не составит сложности изменить те или иные таланты в соответствии с текушей обстановкой. Для начинающих игроков мы рекомендуем использовать выше приведенный вариант билда. Это наиболее оптимальный вариант, который прекрасно подходит как для соло игры, так и для прохождения обычных и рейдовых подземелий различной сложности.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у других классов при получении артефактного оружия оно сразу добавляет нам одну новую способность у Монаха Танка это Взрывной бочонок - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем прокачивая свой артефакт вы будете улучшать уже существующие у вас способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

При выборе из нескольких реликвий примерно равного уровня стоит придерживаться следующего приоритета улучшения способностей:
  1. Горячая кровь - Заклинание - World of Warcraft - увеличиват урон от Пламенное дыхание - Заклинание - World of Warcraft на 50% и снижает урон на 4% от целей под действием огня.
  2. Переполнение - Заклинание - World of Warcraft - увеличение самоотхила за счет Дар быка - Заклинание - World of Warcraft.
  3. Темная сторона Луны - Заклинание - World of Warcraft - снижение входящего урона.
  4. Здоровый аппетит - Заклинание - World of Warcraft - увеличение запаса хп на 1%. Актуально при хорошем гире.


Таланты артефакта:


У Монаха "Хмелевара" нет обязательного пути развития артефакта, и вы вольны сами делать выбор в пользу тех или иных способностей в зависимости от своих предпочтений и стиля игры.
Выше приведена одна из наиболее оптимальных схем развития артефакта. Используя ее вы достаточно равномерно будете увеличивать выживаемость, мобильность и наносимый урон.


Приоритет характеристик:
  • Скорость до 30%
  • Критический удар = Искусность
  • Ловкость
  • Универсальность

Ротация:
Монах Танк не имеет последовательной ротации, в бою стоит придерживаться приоритета способностей и стараться применять их в наиболее подходящий для этого момент.

Ротация в одну цель:

Ротация для нескольких целей:


Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз ловкости саблезуба все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой десяти тысяч шрамов - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем Зелье непреклонности - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.








Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME

Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
3.807
Вверх Снизу