Паладин "Свет" PvE гайд по Холи Палу 7.1.5 (Легион)

Автор темы #1

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.532
Симпатии
264
Баллы
149
Возраст
35
Гайд по Холи Паладину 7.1.5 Легион


b09c84cd3d28.png


Гайд по Холи Палу будет достаточно кратким, он будет содержать в себе основы механики и другие наиболее важные данные, которые необходимо знать для успешного освоения класса. Мы не будем останавливаться на подробном описании талантов и способностей, а так же других вещах не требующих пристального рассмотрения, дабы гайд оказался максимально удобным для восприятия приведенной в нем информации. Если после изучения гайда у вас остались какие либо вопросы, или вы хотите обсудить более подробно тонкости игры, вы всегда можете воспользоваться разделом форума Паладин | Игровой портал 1n-GAME, где более опытные игроки смогут ответить на ваши вопросы или дать дельный совет.




Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Изменения в Легионе
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки




Общая информация:
Паладин
в специализации "Свет" всегда специализировался на исцеление одной цели. Он несомненно может так же лечить и большее количество целей, но в игре достаточно много так называемых рейд хилеров, таких как Рестор Друид или Рестор Шаман. Но ни один класс в игре не может сравниться с Холи Палом в отхиле танков, благодаря своим уникальным способностям таким как Частица Света - Заклинание - World of Warcraft он делает это лучше всех остальных. По этому он всегда является желанным участником в рейде.


Изменения в Легионе:
С выходом Легиона Холи Паладин подвергся весомым изменениям, в основном была изменена механика класса, что привело к некоторому упрощению геймплея.
Из игры были убраны - Обличение и Святое сияние.
Энергия света и все печати так же были убраны из игры.
Искусность была полностью переработана, теперь это Искусность: Светоносный - Заклинание - World of Warcraft.
Была добавлена новая способность Свет мученика - Заклинание - World of Warcraft.



Таланты:


Выше мы привели вариант билда который на момент написания гайда является наиболее актуальным и его использует большинство игроков. Он прекрасно подходит как для прохождения рейдовых подземелий повышенной сложности, так и для прохождения обычных подземелий. У Холи Пала возможна определенная вариативность в выборе талантов для определенных ситуаций и когда вы освоите класс для вас не составит труда самостоятельно подобрать нужные таланты. Тем более, что изменять таланты можно в любое время используя Фолиант безмятежного разума - Предмет - World of Warcraft или Кодекс безмятежного разума - Предмет - World of Warcraft.


Способности артефакта и реликвии:
Как и у всех других классов в игре при получении Артефактного оружия оно сразу же добавляет нам одну новую способность. У Холи Паладина это Избавление Тира - Заклинание - World of Warcraft. В дальнейшем прокачивая свой Артефакт вы будете улучшать уже имеющиеся у вас способности.

При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.

Если у вас есть несколько реликвий примерно равного уровня, то стоит придерживаться приоритета улучшаемых талантов.

  1. Шоковая терапия - Заклинание - World of Warcraft
  2. Воля Света - Заклинание - World of Warcraft
  3. Изгнание тьмы - Заклинание - World of Warcraft
  4. Второй рассвет - Заклинание - World of Warcraft
  5. Жертвенное правосудие - Заклинание - World of Warcraft
  6. Благословения Серебряной Длани - Заклинание - World of Warcraft
  7. Направленное исцеление - Заклинание - World of Warcraft
  8. Общее бремя - Заклинание - World of Warcraft
  9. Рыцарь ордена Серебряной Длани - Заклинание - World of Warcraft



Таланты артефакта:


У Холи Пала нет строгого приоритета прокачки Артефакта, вы можете использовать любой другой путь исходя из наиболее необходимых для вас особенностей Артефакта. Предложенный выше путь позволяет игроку спокойно прокачать свой Артефакт в то время пока он получает максимальный уровень персонажа и необходимый уровень экипировки для прохождения рейдовых подземелий.



Приоритет характеристик:
  1. Интеллект
  2. Критический удар
  3. Универсальность
  4. Искусность
  5. Скорость


Ротация:
Приоритет используемых способностей у Холи Паладина весьма предсказуем и достаточно прост и не должен вызвать трудностей в освоении.

Отхил одной цели:

Отхил нескольких целей:



Чанты:

Шея:
Плащ:
Кольца:



Камни:
В один сокет обязательно вставляем Глаз интеллекта саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Смертоносный глаз Пророчества - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Из настоев используем - Настой тайного соглашения - Предмет - World of Warcraft
Из зелий используем - Зелье силового потока - Предмет - World of Warcraft
Из еды используем - Энергетические ребрышки - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Голодный магистр - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе баф от Оскверненная руна усиления.











Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Вверх Снизу