Рыцарь смерти "Нечестивость" PvE гайд по Анхоли ДК 7.1.5 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.419
Симпатии
245
Баллы
139
Возраст
35
#1
Гайд по Анхоли ДК 7.1.5 (Легион)

736ad4673ff8.png



Этот гайд по Анхоли ДК содержит в себе самые основные моменты, которые необходимо знать каждому игроку для успешного освоения класса. Более полное понимание механики и тонкостей игры за Рыцаря смерти в специализации "нечестивость" приходит во время прокачки персонажа. Так же для обсуждения тех или иных тонкостей вы всегда можете воспользоваться разделом форума Рыцарь смерти | Игровой портал 1n-GAME.




Содержание гайда:
  • Общая информация
  • Таланты
  • Способности артефакта и реликвии
  • Таланты артефакта
  • Приоритет характеристик
  • Ротация
  • Чанты
  • Камни
  • Рейдовая еда и фласки



Общая информация:
Рыцарь смерти, это первый появившийся героический класс в World of Warcraft, который пришелся многим игрокам по вкусу, и с самого момента его появления, о нем небезосновательно сложилось мнение достаточно имбового класса. Анхоли ДК специализируется на нанесении урона, и нужно признать у него это получается весьма хорошо. В дополнении Легион Рыцарь смерти в специализации "Нечестивость" способен наносить высокий урон по одной цели, и просто огромнейший урон на паках.


Таланты:


Приведенный выше билд на данный момент является самым актуальным, как для соло игры и прохождения подземелий, так и для рейдовых подземелий. Вам вряд ли придется производить какие либо изменения в нем.


Способности артефакта и реликвии:
Как и всем другим классам в игре артефакт добавляет нам одну активную способность Апокалипсис - Заклинание - World of Warcraft, но в отличии от большинства других классов ее не нужно использовать по кд, максимальная польза от способности будет при наличии минимум 7 стаков Гнойная язва - Заклинание - World of Warcraft на вашей цели. Более подробно об этом будет написано в разделе с ротацией.
При выборе реликвии всегда нужно ориентироваться на уровень реликвии, а не на бонус от нее. Заменять из за бонуса реликвию с более высоким уровнем на более низкоуровневую имеет смысл только в том случае, если разница в уровне реликвии не превышает 3 единиц. Реликвия прямым образом влияет на уровень артефакта, соответственно чем выше ее уровень, тем выше основные статы у вашего артефакта, а это гораздо важнее нежели бонус от реликвии.
При наличии нескольких реликвий примерно равных по уровню рекомендуем придерживаться следующего приоритета бонусов:
При наличии у персонажа Четвертый урок инструктора - Предмет - World of Warcraft лучшим бонусом будет Гнилостное касание - Заклинание - World of Warcraft.


Таланты артефакта:



У Рыцаря смерти в специализации "Нечестивость" путь развития артефакта практически не предполагает каких либо различных путей. Приведенный выше путь развития самый оптимальный, мы рекомендуем использовать именно такую последовательность. Это поможет равномерно увеличить наносимый урон как по пакам так и в соло цель а так же повысить выживаемость Анхоли ДК.


Приоритет характеристик:
Приоритет характеристик у Анхоли ДК напрямую зависит от выбранного вами таланта в третьем тире.
Если вы выбрали талант Каратель - Заклинание - World of Warcraft, как и рекомендовано в нашем билде, то приоритет характеристик будет следующий:
  • Сила
  • Критический удар
  • Скорость - максимум до 20%
  • Искусность
  • Универсальность
Если же вы выбрали в третьем тире Стискивающие тени - Заклинание - World of Warcraft, то приоритет будет следующим:
  • Сила
  • Скорость
  • Искусность
  • Критический удар
  • Универсальность


Ротация:
Ротация для соло цели:

Ротация Рыцаря смерти "Нечестивость" зависит от выбранного вами таланта в 7 тире. Мы рассмотрим два варианта ротации, с использованием таланта Жнец душ - Заклинание - World of Warcraft и Темный судья - Заклинание - World of Warcraft.

Ротация с талантом Жнец душ - Заклинание - World of Warcraft:

Ротация с талантом Темный судья - Заклинание - World of Warcraft:

Ротация для нескольких целей:


Чанты:
Рекомендуемые инчанты будут так же зависеть от выбора таланта в 3ем тире.
При выборе таланта Каратель - Заклинание - World of Warcraft чаримся следующим образом:
Шея:
Плащ:
Кольца:
Оружие:

При выборе таланта Стискивающие тени - Заклинание - World of Warcraft чаримся следующим образом:
Шея:
Плащ:
Кольца:
Оружие:


Камни:
Выбор камней так же зависит от выбранных талантов в 3ем тире.
  1. При выбранном таланте Каратель - Заклинание - World of Warcraft в одно гнездо обязательно вставляем Глаз силы саблезуба - Предмет - World of Warcraft, все оставшиеся гнезда забиваем Смертоносный глаз Пророчества - Предмет - World of Warcraft.
  2. При выбранном таланте Стискивающие тени - Заклинание - World of Warcraft в одно гнездо обязательно вставляем Глаз силы саблезуба - Предмет - World of Warcraft все остальные забиваем Светозар стремительности - Предмет - World of Warcraft.


Рейдовая еда и фласки:
Используемые фласки и еда так же зависят от выбора таланта в 3ем тире.
  1. При выбранном Каратель - Заклинание - World of Warcraft из настоев используем Настой бесчисленных армий - Предмет - World of Warcraft и Зелье смертоносной милости - Предмет - World of Warcraft. Из еды едим Энергетические ребрышки - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Голодный магистр - Предмет - World of Warcraft.
  2. При выбранном таланте Стискивающие тени - Заклинание - World of Warcraft из настоев используем Настой бесчисленных армий - Предмет - World of Warcraft и Зелье древней войны - Предмет - World of Warcraft. Из еды используем Энергетические ребрышки - Предмет - World of Warcraft или более лучший вариант Голодный магистр - Предмет - World of Warcraft.
Так же не забываем поддерживать на себе эффект от Оскверненная руна усиления - Предмет - World of Warcraft.









Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
3.807
Вверх Снизу