• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

Авторы Project Cars 2, похоже, работают над игрой по мотивам «Форсажа»

WinWoolF

Administrator
Команда форума

Прямая трансляция на Youtube нового гоночного симулятора Project Cars 2 обернулась сюрпризом. К аудитории австралийского стримера SpotTheOzzie присоединился основатель и глава студии Slightly Mad Иэн Белл. Некоторое время беседа шла в чате, а затем стример пригласил Белла в голосовой канал Discord. Послушать разговор с ним можно с двухчасовой отметки.
Иэн Белл признал, что гоночный симулятор Project Cars 2 вышел не идеальным, и с этим согласен наш рецензент. Однако при имевшихся у студии ресурсах и этот результат можно назвать достижением. Но самое главное — студия уже начала работу над следующим проектом. Но о нём Белл рассказал намёками.
Вспомните самую свежую Need for Speed и подумайте, какой голливудский фильм она копирует. И я вам скажу: мы заключили шестилетний контракт с этой крупной голливудской компанией, и это будет круче, чем в Need for Speed.
Иэн Белл
На случай, если кто-то не понял, что речь идёт о киносерии «Форсаж» или Fast & Furious, над которой работает Universal Pictures, Белл дал ещё один намёк.
Посмотрите на меня. Я лысый и занимаюсь физкультурой. Это подсказка.
Иэн Белл
Slightly Mad — не первая студия, пытающаяся сделать игру об уличных гонках с участием лысого физкультурника Вина Дизеля. Ряд гонок из фильма появился в дополнении Fast & Furious к Forza Horizon, а к выходу на экраны фильма «Форсаж 6» были выпущены Fast & Furious: Showdown и мобильный раннер Fast & Furious 6: The Game. Но возможно, на этот раз мы получим что-то действительно интересное.
Релиз игры Project Cars 2 состоится 22 сентября на РС, PS4 и Xbox One.
Project Cars 2 — игра не для всех. Она не готовит к настоящим гонкам, но пытается дать понять, насколько тяжёл труд человека, сидящего за рулем гоночного болида. И Slightly Mad Studios решили сделать упор не столько на физику авто, сколько на эмоции от происходящего на треке. Конечно, это неплохо — но совсем не то, чего ждёшь от «реалистичного» автосимулятора.
Обзор Project Cars 2
Dark Souls от мира автосимуляторов​

Читать дальше...
 
Верх