Авторы Project Cars 2, похоже, работают над игрой по мотивам «Форсажа»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Прямая трансляция на Youtube нового гоночного симулятора Project Cars 2 обернулась сюрпризом. К аудитории австралийского стримера SpotTheOzzie присоединился основатель и глава студии Slightly Mad Иэн Белл. Некоторое время беседа шла в чате, а затем стример пригласил Белла в голосовой канал Discord. Послушать разговор с ним можно с двухчасовой отметки.
Иэн Белл признал, что гоночный симулятор Project Cars 2 вышел не идеальным, и с этим согласен наш рецензент. Однако при имевшихся у студии ресурсах и этот результат можно назвать достижением. Но самое главное — студия уже начала работу над следующим проектом. Но о нём Белл рассказал намёками.
Вспомните самую свежую Need for Speed и подумайте, какой голливудский фильм она копирует. И я вам скажу: мы заключили шестилетний контракт с этой крупной голливудской компанией, и это будет круче, чем в Need for Speed.
Иэн Белл
На случай, если кто-то не понял, что речь идёт о киносерии «Форсаж» или Fast & Furious, над которой работает Universal Pictures, Белл дал ещё один намёк.
Посмотрите на меня. Я лысый и занимаюсь физкультурой. Это подсказка.
Иэн Белл
Slightly Mad — не первая студия, пытающаяся сделать игру об уличных гонках с участием лысого физкультурника Вина Дизеля. Ряд гонок из фильма появился в дополнении Fast & Furious к Forza Horizon, а к выходу на экраны фильма «Форсаж 6» были выпущены Fast & Furious: Showdown и мобильный раннер Fast & Furious 6: The Game. Но возможно, на этот раз мы получим что-то действительно интересное.
Релиз игры Project Cars 2 состоится 22 сентября на РС, PS4 и Xbox One.
Project Cars 2 — игра не для всех. Она не готовит к настоящим гонкам, но пытается дать понять, насколько тяжёл труд человека, сидящего за рулем гоночного болида. И Slightly Mad Studios решили сделать упор не столько на физику авто, сколько на эмоции от происходящего на треке. Конечно, это неплохо — но совсем не то, чего ждёшь от «реалистичного» автосимулятора.
Обзор Project Cars 2
Dark Souls от мира автосимуляторов​

Читать дальше...
 
Верх Низ