• На портале ведутся технические работы. Обновление портала, перенос на другой хостинг и другие. Работа форума была восстановлена и теперь он работает в штатном режиме. Весь остальной функционал будет восстановлен чуть позже. Прносим свои извинения.

ПОГОВОРИМ О HEROES OF THE STORM

WinWoolF

Administrator
Команда форума
ПОГОВОРИМ О HEROES OF THE STORM

J477KKHH21GS1383674892385.jpg

Heroes of the Storm — самая свежая игра от Blizzard, для которой уже готов совершенно новый сайт. Вам предстоит узнать так много увлекательных фактов и интересных подробностей! А еще вам, возможно, захочется пообщаться с сотрудниками Blizzard Entertainment и другими членами нового удивительного сообщества Heroes of the Storm.

Форум для обсуждения появится на новом сайте уже совсем скоро... наверное... если повезет (примерно в то же время, когда начнется бета-тестирование Heroes of the Storm). А пока вы можете связаться с нами посредством нашей страницы в Twitter, расположенной по адресуhttp://Twitter.com/BlizzHeroes (специальные страницы в Twitter для пользователей в разных регионах появятся позже).

Вам также стоит посетить официальную страницу Heroes of the Storm на Facebook:http://Facebook.com/BlizzHeroes/ (специальные страницы для пользователей в разных регионах появятся позже). Откройте нашу страницу на Facebook и нажмите «Мне нравится», чтобы быть в курсе всех новостей. Здесь вы найдете видеоролики, сведения о героях и особенностях игры, а также сможете узнать, как принять участие в бета-тестировании. В течение следующих недель мы еще о многом вам расскажем!

Мы также заняты поисками новых фан-сайтов, посвященных нашей игре. Сообщество героев уже появилось на сайте Reddit в разделе Heroes of the Storm. Если вам известно, где еще ведется обсуждение нашей игры, сообщите нам об этом в комментариях!
 

Киммуриэль

New member
Пользователь
Да до тех пор пока не появится форум на сайте информации думаю будет хрен да моленько. А вообще, конечно, интересно во что все это вытечет.
 

Шилло

New member
Пользователь
Согласен. Инфа прошла что игруха будет фришной + донат. Интересно насколько донат будет решать. А то есть игрухи в которых без доната и играть не реально, надеюсь близзард такого не сделает.
 
Верх