TrinityCore Компиляция TrinityCore серверов 3.3.5 и 7.3.х на линуксе

L0L1K

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Июл 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
1
Баллы
2
Возраст
19
Местоположение
Мурманск
Для дича ни чего патчить не нужно.
тогда в чём может быть проблема, на вдс машине порт 8085 открыл, сделал внешний ip статичным, worldserver и authserver работают без проблем, пользователи создаются, в таблице realmlist базы данных auth сменил address на ip вдс машины (после чего столкнулся с ошибкой 111 при запуске worldserver, мб кому-то будет полезно, решил её так: у меня ВМ от google.cloud, переходим по пути /etc/mysql/mysql.conf.d/mysqld.cnf и ставим bind-address = 0.0.0.0, либо искать эту строку в my.cnf) в клиенте игры на своём домашнем пк реалмлист тоже заменил, но всё равно, при входе в игру пишет установка связи, выдаёт ошибку, смотрю логи, а там пишет, что сервер выключен.
 

L0L1K

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Июл 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
1
Баллы
2
Возраст
19
Местоположение
Мурманск
тогда в чём может быть проблема, на вдс машине порт 8085 открыл, сделал внешний ip статичным, worldserver и authserver работают без проблем, пользователи создаются, в таблице realmlist базы данных auth сменил address на ip вдс машины (после чего столкнулся с ошибкой 111 при запуске worldserver, мб кому-то будет полезно, решил её так: у меня ВМ от google.cloud, переходим по пути /etc/mysql/mysql.conf.d/mysqld.cnf и ставим bind-address = 0.0.0.0, либо искать эту строку в my.cnf) в клиенте игры на своём домашнем пк реалмлист тоже заменил, но всё равно, при входе в игру пишет установка связи, выдаёт ошибку, смотрю логи, а там пишет, что сервер выключен.
1.jpg
2.jpg

и ещё меня немного смутило, (я выделил) что worldserver в консоль выводит мой внутрений ip а не внешний.
authserver выводит внешний и пишет ещё что 1 соединение синхронизированно, и 1 несинхронизированно
возможно в этом проблема, помогите, пожалуйста, просто я уже 2 дня изучаю разные форумы
 

L0L1K

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Июл 2019
Сообщения
6
Оценка реакций
1
Баллы
2
Возраст
19
Местоположение
Мурманск
1.jpg
2.jpg

и ещё меня немного смутило, (я выделил) что worldserver в консоль выводит мой внутрений ip а не внешний.
authserver выводит внешний и пишет ещё что 1 соединение синхронизированно, и 1 несинхронизированно
возможно в этом проблема, помогите, пожалуйста, просто я уже 2 дня изучаю разные форумы
забыл открыть порт 3724 -_-
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.953
Оценка реакций
559
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

Jamaikaru

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Янв 2020
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
28
Местоположение
Россия
@WinWoolF, Привет!
Спасибо за подробную информацию по установке сервера, возник такой момент на самой последней стадии:
Создал аккаунт через .account create user pass
Зайти в аккаунт зашел, однако не могу подключится к реалму и зайти в игру. Хотя название реалма есть (заселенность тоже написана)
Сервер стоит на VDS Ubuntu 18.04 (клиент 3.3.5)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.953
Оценка реакций
559
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru

Jamaikaru

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Янв 2020
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
28
Местоположение
Россия
Тоже думаю что проблема в этом. Пытался открыть порты, так и не понял получилось у меня или нет.




При запуске сервера вот это

Connection to *ip* 3724 port [tcp/*] succeeded! (когда сервер работает)
Connection to *ip* 8085 port [tcp/*] succeeded! (когда сервер работает)


Но не могу понять в чем дело. В аккаунт получается зайти, а дальше только это


Разобрался!
в mysql и во всех файлах надо прописывать ip сервера (VDS). Спасибо!)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.953
Оценка реакций
559
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Вверх Снизу