• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Ошибка с MySQL

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
Добрый вечер. Прошу прощение, что пишу не в ту тему, которую нужно...у меня такой вопрос...сервер 3.3.5а репак v1.12...проблема с запуском сервера...не запускается mysql...вернее чтото случилось с базами...не могу зайти через навикат в базы этого сервера...пишет неизвестная ошибка...как можно исправить данную проблему...мне этот сервер дорог очень, помогите пожалуйста
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.784
Оценка реакций
530
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Полностью не информативное сообщение. То что ты не можешь подключится через навикет к базам может говорить о двух вещах.
1 - Указываешь не верные данные для подключения. Тут все просто.
2 - Ошибка в работе MySQL, Тут все гораздо сложнее и обширнее. Должны же быть как минимум логи сервера, в которых содержится информация о запуске сервера.
 

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
Полностью не информативное сообщение. То что ты не можешь подключится через навикет к базам может говорить о двух вещах.
1 - Указываешь не верные данные для подключения. Тут все просто.
2 - Ошибка в работе MySQL, Тут все гораздо сложнее и обширнее. Должны же быть как минимум логи сервера, в которых содержится информация о запуске сервера.
Просто все работало отлично...а тут раз включил комп и все пошло по эротическому пути...насчет логов спасибо...я почитаю их...в любом случае спасибо огромное что реагируете
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.784
Оценка реакций
530
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
насчет логов спасибо...я почитаю их
Ты сюда логи скинь. Не знаю что у тебя за сборка, но в любой сборке должна быть либо папка с логами, либо просто текстовые файлы логов.
 

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
Ты сюда логи скинь. Не знаю что у тебя за сборка, но в любой сборке должна быть либо папка с логами, либо просто текстовые файлы логов.
Ты сюда логи скинь. Не знаю что у тебя за сборка, но в любой сборке должна быть либо папка с логами, либо просто текстовые файлы логов.
374
375
376
может ли это идти контра MySQL-лем который у меня был до этого и тем что я скачал, когда устанавливал сервер легиона? просто я до этого играл нормально и там и там...а тут резко чтото пошло не так....и еще...вот так запускается мой сервер 3.3.5а 377
кнопка "старт MySQL"просто его не запускает....я просто не знаю как еще можно объяснить попонятней
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.784
Оценка реакций
530
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
можно было скинуть просто в текстовом виде, это куда удобнее. Вся твоя проблема описана в первом же скриншоте. Сервер не может подключится к mysql.
может ли это идти контра MySQL-лем который у меня был до этого и тем что я скачал, когда устанавливал сервер легиона?
На 100% проблема именно в этом. Не может быть запущено два клиента mysql единовременно. Если ты устанавливал на пк mysql под легион, то он автоматом запускается при старте системы. Просто в диспетчере задач найди запущенный mysqld.exe и заверши его работу. Тогда сборка запустится.
 

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
можно было скинуть просто в текстовом виде, это куда удобнее. Вся твоя проблема описана в первом же скриншоте. Сервер не может подключится к mysql.

На 100% проблема именно в этом. Не может быть запущено два клиента mysql единовременно. Если ты устанавливал на пк mysql под легион, то он автоматом запускается при старте системы. Просто в диспетчере задач найди запущенный mysqld.exe и заверши его работу. Тогда сборка запустится.
А он случайно не заменяет предыдущий mysql? Я просто даже не вкурсе, где запустить старый mysql...через панель управления обнаруживается только новый...
Ну, а если вдруг всетаки это не решит проблему, то как мне быть? Заново создавать базы? Герои от этого не пострадают?
Этот сервер просто память о моем брате, он погиб в армии... он много работал над этим сервером...хотелось бы просто иногда зайти и поиграть на его труде...на его героях...поэтому реально прошу прощения за порой не информативные вопросы
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.784
Оценка реакций
530
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Если до установки сервера легиона ты просто использовал свою сборку как она есть, то ни каких mysql установленных отдельно у тебя быть не может. В сборках обычно бывает портативная версия веб сервера не требующая установки на пк. По этому каких то старых версий у тебя быть не может.
Просто в диспетчере задач заверши процесс mysqld.exe и запускай свою сборку, как запускал до этого.
он много работал над этим сервером
То что ты юзаешь, это самая обычная сбора от Jeutie's, кот орая выложена так же и на нашем сайте - Jeutie's Blizzlike Repack (3.3.5a) Server 1.4 RU .
Над чем можно долго и много работать в готовой сборке, я себе даже представить не могу. Все что можно в ней сделать, разве что рандомно расставить различных мобов по миру.
 

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
Если до установки сервера легиона ты просто использовал свою сборку как она есть, то ни каких mysql установленных отдельно у тебя быть не может. В сборках обычно бывает портативная версия веб сервера не требующая установки на пк. По этому каких то старых версий у тебя быть не может.
Просто в диспетчере задач заверши процесс mysqld.exe и запускай свою сборку, как запускал до этого.

То что ты юзаешь, это самая обычная сбора от Jeutie's, кот орая выложена так же и на нашем сайте - Jeutie's Blizzlike Repack (3.3.5a) Server 1.4 RU .
Над чем можно долго и много работать в готовой сборке, я себе даже представить не могу. Все что можно в ней сделать, разве что рандомно расставить различных мобов по миру.
Квесты были не рабочие, квесты сопровождения немного криво работали, персонаж шел не по маршруту...ну это только что я видел...что он исравлял...я просто этим хотел сказать, что сервер мне действительно дорог, как память....сегодня проверю...если все заработает буду премного благодарен
 

лёля

Залетный
Новичок
Регистрация
14 Июл 2018
Сообщения
20
Оценка реакций
0
Баллы
3
Возраст
26
Местоположение
борисов
Если до установки сервера легиона ты просто использовал свою сборку как она есть, то ни каких mysql установленных отдельно у тебя быть не может. В сборках обычно бывает портативная версия веб сервера не требующая установки на пк. По этому каких то старых версий у тебя быть не может.
Просто в диспетчере задач заверши процесс mysqld.exe и запускай свою сборку, как запускал до этого.

То что ты юзаешь, это самая обычная сбора от Jeutie's, кот орая выложена так же и на нашем сайте - Jeutie's Blizzlike Repack (3.3.5a) Server 1.4 RU .
Над чем можно долго и много работать в готовой сборке, я себе даже представить не могу. Все что можно в ней сделать, разве что рандомно расставить различных мобов по миру.
В общем все работает...спасибо огромное тебе, админушка:)
Если этот сервер скопировать и перенести на другой пк он будет работать без навиката?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.784
Оценка реакций
530
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Ты используешь уже готовую сборку Jeutie's , что называется из коробки. То есть все компоненты необходимые для запуска и работы находятся в одной папке. Ты можешь переносить ее на любой пк, ее работоспособность от этого не изменится, и если на пк присутствуют все необходимые динамические библиотеки и прочие компоненты она будет запускаться и работать.
Навикет это программа для работы с базами mysql. Это значит что через навикет ты просто подключаешся к базам которые есть в сборке и она ни каким образом не влияет на работу самой сборки. Даже если у тебя вообще нет навикет, то сборка как работала так и будет работать.
И более того, если ты даже не понимаешь что такое навикет и для чего он нужен, то тебе лучше вообще его не использовать, пока ты сам собственноручно не испохабил базы сборки.
 
Вверх Снизу