• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Legion 7.2.5 (скачать)/ WoW EMU Legion 7.2.5 (download)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Нужно либо правильно размещать ссылку на изображение залитое на фотохостинг, либо загружать изображение на наш сайт.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Лучше всего будет нажать на кнопку под сообщением "Загрузить файл" и загрузить файл туда.
Нужен скрин со страницы ввода логина и пароля с открытой консолью. Консоль как и везде открывается через "~".
 

Василий Синьков

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Сен 2017
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
36
Лучше всего будет нажать на кнопку под сообщением "Загрузить файл" и загрузить файл туда.
Нужен скрин со страницы ввода логина и пароля с открытой консолью. Консоль как и везде открывается через "~".
до логина дело не доходит. Я запускаю игру и у меня вылазит ошибка The CAS system was unable to initialize: ClientHandler: initialization error: failed to create storage component. Игра не загружается...
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Игра запускается через что? Через Launcher или через WoW.exe?
 

Василий Синьков

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Сен 2017
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
36
игру запускаю через Wow-64_Patched.exe. Делаю все как показано на видео. Сервер загрузился без проблем. А вот с игрой трабл получился.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Запусти через лаунчер, если запустится сделай скрин страницы логина и пароля
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Авг 2017
Сообщения
34
Оценка реакций
29
Баллы
9
Возраст
19
игру запускаю через Wow-64_Patched.exe. Делаю все как показано на видео. Сервер загрузился без проблем. А вот с игрой трабл получился.
Просто не запускай через пропатченный вов и поменяй в папке wtf/config измени строчку на свой ip и запусти стандарт wow
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Там скорее всего проблема с версией клиента, ставлю на это 99%. По этому и пытаюсь увидеть скрин
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Авг 2017
Сообщения
34
Оценка реакций
29
Баллы
9
Возраст
19
Там скорее всего проблема с версией клиента, ставлю на это 99%. По этому и пытаюсь увидеть скрин
Может быть, но смысл кстати брать connection_patcher? Если и без него запускается все ок и норм.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Ну тут как поидет, у меня дома запускалось, а вот на буке нет.
 

Василий Синьков

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Сен 2017
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
36
Просто не запускай через пропатченный вов и поменяй в папке wtf/config измени строчку на свой ip и запусти стандарт wow
если запускаю через обычный Wow-64.exe то, Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление.
Пробовал запустить через лаунчер World of Warcraft Launcher.exe, сначала началось скачивание приложения Battle.net, а потом игра пытается обновится. В общем запустить игру и показать консоль с запущенной игрой, там где нужно вводить логин и пароль, не получается.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.919
Оценка реакций
553
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Кликни правой кнопкой мыши по папке в которой установлен игровой клиент и убери галочку с атрибута только чтение. Если не поможет ищи в поисковиках. Клиент оригинальный и в нем ни чего не менялось.
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13 Авг 2017
Сообщения
34
Оценка реакций
29
Баллы
9
Возраст
19

Василий Синьков

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Сен 2017
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
36
Кликни правой кнопкой мыши по папке в которой установлен игровой клиент и убери галочку с атрибута только чтение. Если не поможет ищи в поисковиках. Клиент оригинальный и в нем ни чего не менялось.
это я уже сделал, сначала сам пытался найти решение в инете, сделал то что ты пишешь про галочку только чтение, потом сделал полный доступ, потом удалил папку с кешем, перезагружал комп, но все равно не помогло..
 

Василий Синьков

Залетный
Новичок
Регистрация
9 Сен 2017
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
2
Возраст
36
установил флеш плеер, появилась кновка загрузить файл. До этого не было этой кнопки, винду 2 дня назад установил. Вот скрин.
 

Вложения

  • 484,4 КБ Просмотры: 195
Вверх Снизу