Сервер WoW Legion 7.2.5 (скачать)/ WoW EMU Legion 7.2.5 (download)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Нужно либо правильно размещать ссылку на изображение залитое на фотохостинг, либо загружать изображение на наш сайт.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Лучше всего будет нажать на кнопку под сообщением "Загрузить файл" и загрузить файл туда.
Нужен скрин со страницы ввода логина и пароля с открытой консолью. Консоль как и везде открывается через "~".
 

Василий Синьков

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.09.2017
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
36
Лучше всего будет нажать на кнопку под сообщением "Загрузить файл" и загрузить файл туда.
Нужен скрин со страницы ввода логина и пароля с открытой консолью. Консоль как и везде открывается через "~".
до логина дело не доходит. Я запускаю игру и у меня вылазит ошибка The CAS system was unable to initialize: ClientHandler: initialization error: failed to create storage component. Игра не загружается...
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Игра запускается через что? Через Launcher или через WoW.exe?
 

Василий Синьков

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.09.2017
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
36
игру запускаю через Wow-64_Patched.exe. Делаю все как показано на видео. Сервер загрузился без проблем. А вот с игрой трабл получился.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Запусти через лаунчер, если запустится сделай скрин страницы логина и пароля
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
37
Реакции
31
Баллы
18
игру запускаю через Wow-64_Patched.exe. Делаю все как показано на видео. Сервер загрузился без проблем. А вот с игрой трабл получился.
Просто не запускай через пропатченный вов и поменяй в папке wtf/config измени строчку на свой ip и запусти стандарт wow
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Там скорее всего проблема с версией клиента, ставлю на это 99%. По этому и пытаюсь увидеть скрин
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
37
Реакции
31
Баллы
18
Там скорее всего проблема с версией клиента, ставлю на это 99%. По этому и пытаюсь увидеть скрин
Может быть, но смысл кстати брать connection_patcher? Если и без него запускается все ок и норм.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Ну тут как поидет, у меня дома запускалось, а вот на буке нет.
 

Василий Синьков

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.09.2017
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
36
Просто не запускай через пропатченный вов и поменяй в папке wtf/config измени строчку на свой ip и запусти стандарт wow
если запускаю через обычный Wow-64.exe то, Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление.
Пробовал запустить через лаунчер World of Warcraft Launcher.exe, сначала началось скачивание приложения Battle.net, а потом игра пытается обновится. В общем запустить игру и показать консоль с запущенной игрой, там где нужно вводить логин и пароль, не получается.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Кликни правой кнопкой мыши по папке в которой установлен игровой клиент и убери галочку с атрибута только чтение. Если не поможет ищи в поисковиках. Клиент оригинальный и в нем ни чего не менялось.
 

Radice

Спонтанное самовозгорание
Команда форума
Модератор
Регистрация
13.08.2017
Сообщения
37
Реакции
31
Баллы
18

Василий Синьков

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.09.2017
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
36
Кликни правой кнопкой мыши по папке в которой установлен игровой клиент и убери галочку с атрибута только чтение. Если не поможет ищи в поисковиках. Клиент оригинальный и в нем ни чего не менялось.
это я уже сделал, сначала сам пытался найти решение в инете, сделал то что ты пишешь про галочку только чтение, потом сделал полный доступ, потом удалил папку с кешем, перезагружал комп, но все равно не помогло..
 

Василий Синьков

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.09.2017
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
36
установил флеш плеер, появилась кновка загрузить файл. До этого не было этой кнопки, винду 2 дня назад установил. Вот скрин.
 

Вложения

  • 484,4 КБ Просмотры: 198
Верх Низ