• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download)

Дастен

Залетный
Новичок
Регистрация
15 Окт 2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
38
Местоположение
москва
Это и есть рабочие пропатченые экзешники. Если у тебя они не работают значит у тебя либо не полный клиент, либо билд другой. Чудес не бывает.
@WinWoolF, клиент скачать из ссылок первого сообщения и вся взятая инфа от туда же

@WinWoolF, клиент скачать из ссылок первого сообщения и вся взятая инфа от туда же
клиент скачан***

не будьте такими жадными и злыми. пришлите пожалуйста эти 2 ехе "Wow" и "Wow-64" уже пропатчеными. спасибо...
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Во первых, лично у меня уже давно нет этого клиента. Во вторых во вложении и лежат именно
эти 2 ехе "Wow" и "Wow-64" уже пропатчеными
По этому я не уверен в том, что даже если бы у меня были эти файлы, они бы тебе помогли.
Даю совет, бесплатный). Сейчас уже БФА, по этому не будет новых билдов клиента. Скачай последнюю версию клиента Легион и скомпиль под него сервер. В этом нет совершенно ни чего сложного, даже подробнейший гайд с картинками есть Компиляция TrinityCore на Windows 10 х64 и на выходе ты получишь всегда актуальную версию, плюс уже намного больше доработанный сервер. Его поддержку Тринити будут вести еще долго, постоянно дорабатывая. Если сделать все по гайду, то твоя сборка еще и периодически сама будет подсасывать обновления с гита Тринити.
 

Дастен

Залетный
Новичок
Регистрация
15 Окт 2018
Сообщения
5
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
38
Местоположение
москва
при многом благодарен. побегу изучать.
 

alandero

Залетный
Не проверенный
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
0
Возраст
31
Местоположение
мурманск
тока сегодня качал из приложения файл 1 всего там и тот не хочет пахать по ссылкам скачен сам клиент и сборка а патчится exe не хотят короче нужен пропатченный exe на 64 винду а в приложение тока на 32 как я понял
 

alandero

Залетный
Не проверенный
Регистрация
21 Окт 2018
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
0
Возраст
31
Местоположение
мурманск
я конечно не уверен но если прав то не удивительно почему exe не патчится
а понимаю я это так он хочет его скачать с сайта trinitycore а фиг и все
 

yosi

Залетный
Не проверенный
Регистрация
20 Окт 2018
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
27
Местоположение
MOscow
Всем привет.Кто сможет установить данную сборку на мой пк?Пока сам разберусь неделя пройдет,а опытный за пару минут сделает
Сообщения были автоматически объединены:

И кстати.Торрент на клиент закрыт,скачать нельзя,ссылка на другом сайте битая "ОШИБКА 502".Исправьте пожалуйста
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@yosi, ты же надеюсь понимаешь, что взять и найти клиент с этим билдом практически не реально, поскольку он давно не актуален. Если тебе нужен этот клиент, в первом посте есть ссылка на скачку его загрузчика https://dl.ashamane.com/7.3.5/Wow_7.3.5.full.rar. Качаешь загрузчик, запускаешь и он качает тебе клиент. Ну либо можешь потратить несколько часов на поиски в сети и возможно тебе повезет.
 

Ouroboros

Залетный
Не проверенный
Регистрация
24 Авг 2018
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
22
Местоположение
Иркутск
Почему то не работают диалоги, тренеры и NPC для создания гильдий
 

Vavilon

Залетный
Новичок
Регистрация
8 Апр 2018
Сообщения
8
Оценка реакций
0
Баллы
2
Местоположение
Россия
все, серв 7.3.5 умер?(
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Да, главный спонсор неожиданно обнищал, а альтруистов для ведения дальнейших разработок не нашлось.
Не буду спойлерить, но возможно в скором будущем будет новый проект, причем не совсем то, что ожидает большинство.
 

Hitory

Залетный
Регистрация
20 Ноя 2018
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
29
Местоположение
Belarus
Ссылка на торрент игры не работает, по прямой ссылке скачалось. Ссылка на openSSL не работает, скачал сам, поставил, (зачем он нужен не понял). Навикат был, так что ссылку не проверял. Сайт со сборкой даже после регистрации на нем не дал докачать, просил бабло, пришлось его приложение на телефон поставить, тогда дал докачать. По инструкции скопировал connection_patcher.exe перетянул экзешники не заработал, потребовал библиотеку, нашел ее там же, скопировал, запустился но, на 32 выдал ошибку, на 64 сделал таки новый exe благо 64 и было нужно. Запускаю, и через минуту ожидания хрен там, не работает(кажется он пытается что-то скачать но этого чего-то уже нету). Полез на сайт этого ашамана, там нашел уже пропатченый exe но на сборку 26972, уже без особых надежд скачал поставил, вовка запустилась. Как мне показалось, она сама еще и обновилась с этого ашамана. Но ведь сервер Я не обновлял!!! Потому опять без особых надежд стартую серв(в оффлайн, в своей локалке) запускаю MySQL.bat проверяю в навикат, базу видит. Правлю bnetserver.conf ввожу указанные данные LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth" после этого ставлю BindIP = "192.168.173.1" (моя локалка), и в worldserver.conf тоже BindIP = "192.168.173.1" стартую оба, добавляю новый аккаунт. В клиенте в WTF\Config.wtf пишу так же SET portal "192.168.173.1" и почему-то стоял французский поэтому еще и тут подправил две строчки,
SET textLocale "enUS"
SET audioLocale "enUS"
Запускаю вов и тут оказывается что в оффлайн он не работает, ему нужен на кой-то хрен доступ к http://trinity6.github.io/US/wow/26972/versi Но у меня то запущена моя локалка. Все вырубаю, ставлю инет, запускаю вов, вырубаю инет, все врубаю, пробую залогиниться и закономерно получаю сообщение об отключении. Итог: сутки просранного времени. Если вдруг кто-нибудь даст совет, буду признателен.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
после этого ставлю BindIP = "192.168.173.1" (моя локалка), и в worldserver.conf тоже BindIP = "192.168.173.1" стартую оба, добавляю новый аккаунт. В клиенте в WTF\Config.wtf пишу так же SET portal "192.168.173.1"
я бы удивился если бы ты при отключенном инете смог подключится по этому ip. Надо же хотя бы иногда включать голову и задумываться над тем что делаешь. Почитай хотя бы тут - localhost — Википедия, возможно осознаешь свою ошибку.
 

Hitory

Залетный
Регистрация
20 Ноя 2018
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
29
Местоположение
Belarus
я бы удивился если бы ты при отключенном инете смог подключится по этому ip. Надо же хотя бы иногда включать голову и задумываться над тем что делаешь.
У нас своя локалка, и это мой в ней адрес. Инет тут не причем. И да Я в прошлом сообщении еще забыл добавить что и в базе данных в auth\realmlist тоже поставил свой адресс. На прошлых серваках 335 434 именно это позволяло подключаться внутри локалки. Что тут изменилось - хз. Сервер Я уже кстати скачал того же билда 26972 что и exe. Но как выдать на него доступ в локалку пока не разобрался.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Последнее редактирование:

Amon

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Май 2019
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
21
Местоположение
Россия
WinWoolF скинь пж ещё раз фикс на ошибку BLZ51901021 у меня Яндекс пишет, что файла нет
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@Amon, этого файла у меня ни когда не было, на сколько я помню его добавлял @Radice, попробуй обратится к нему. Да и эта сборка давно не актуальная. Ссылка на актуальную версию сообщением выше.
 
Вверх Снизу