• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Сервер WoW Legion 7.3.5 билд (26972) Ashamane + клиент игры скачать / WoW EMU Legion 7.3.5 build (26972) + client download

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
До этого у тебя уже был установлен mysql и некорректно удален. Удаляй все оставшиеся файлы, поиск рулит.
@xmamonx, все изображения нужно загружать на наш сервер в виде вложения в сообщении, либо оставлять ссылку отображающую изображение в тексте, а не ссылку на файл.
 

xmamonx

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
1
Баллы
3
Возраст
31
Местоположение
Ukraine
Спасибо, по первому вопросу разобрался:) Добрался я до этапа "Запуск сервера: " и там при запуске worldserver появляется консоль и сразу же пропадает и ничего не происходит. Что тут не так?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Заходишь в папку Logs, находишь там файл Bnet.log и открываешь его в любом текстовике. Читаешь что там написано, если сам проблему решить не можешь, копируй текст от туда и тут вставляй в сообщений под спойлер. Будем смотреть.
 

xmamonx

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
1
Баллы
3
Возраст
31
Местоположение
Ukraine
Вот что в файле Bnet.log:
TrinityCore

Using configuration file C:/Server/Core/bnetserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.0.2m 2 Nov 2017 (library: OpenSSL 1.0.2m 2 Nov 2017)
Using Boost version: 1.64.0
Automatic database updates are disabled for all databases!
Opening DatabasePool 'auth'. Asynchronous connections: 1, synchronous connections: 1.
MySQL client library: 5.5.23
MySQL server ver: 5.5.23
Connected to MySQL database at 127.0.0.1
MySQL client library: 5.5.23
MySQL server ver: 5.5.23
Connected to MySQL database at 127.0.0.1
DatabasePool 'auth' opened successfully. 2 total connections running.
Started auth database connection pool.
Login service bound to http://127.0.0.1:8081
Added realm "Ashamane" at 127.0.0.1:8085.

Потом решил поставить сервер 8.0 там вроде бы все просто, скачал и запустил MySQL и вот что вылезло Скриншот
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Не вижу совершенно ни каких ошибок в логе, именно это там и должно быть написано. И обозначает это что bnetserver запустился и работает.
 

xmamonx

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
10
Оценка реакций
1
Баллы
3
Возраст
31
Местоположение
Ukraine
In mysql_stmt_prepare() id: 117, sql: "DELETE FROM battle_pet_slots WHERE battlenetAccountId = ?"
Table 'auth.battle_pet_slots' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 118, sql: "SELECT itemId, flags FROM battlenet_account_heirlooms WHERE accountId = ?"
Table 'auth.battlenet_account_heirlooms' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 119, sql: "REPLACE INTO battlenet_account_heirlooms (accountId, itemId, flags) VALUES (?, ?, ?)"
Table 'auth.battlenet_account_heirlooms' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 120, sql: "SELECT mountSpellId, flags FROM battlenet_account_mounts WHERE battlenetAccountId = ?"
Table 'auth.battlenet_account_mounts' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 121, sql: "REPLACE INTO battlenet_account_mounts (battlenetAccountId, mountSpellId, flags) VALUES (?, ?, ?)"
Table 'auth.battlenet_account_mounts' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 122, sql: "SELECT blobIndex, appearanceMask FROM battlenet_item_appearances WHERE battlenetAccountId = ? ORDER BY blobIndex DESC"
Table 'auth.battlenet_item_appearances' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 123, sql: "INSERT INTO battlenet_item_appearances (battlenetAccountId, blobIndex, appearanceMask) VALUES (?, ?, ?) ON DUPLICATE KEY UPDATE appearanceMask = appearanceMask | VALUES(appearanceMask)"
Table 'auth.battlenet_item_appearances' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 124, sql: "SELECT itemModifiedAppearanceId FROM battlenet_item_favorite_appearances WHERE battlenetAccountId = ?"
Table 'auth.battlenet_item_favorite_appearances' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 125, sql: "INSERT INTO battlenet_item_favorite_appearances (battlenetAccountId, itemModifiedAppearanceId) VALUES (?, ?)"
Table 'auth.battlenet_item_favorite_appearances' doesn't exist
In mysql_stmt_prepare() id: 126, sql: "DELETE FROM battlenet_item_favorite_appearances WHERE battlenetAccountId = ? AND itemModifiedAppearanceId = ?"
Table 'auth.battlenet_item_favorite_appearances' doesn't exist
Closing down DatabasePool 'auth'.
Asynchronous connections on DatabasePool 'auth' terminated. Proceeding with synchronous connections.
All connections on DatabasePool 'auth' closed.
Could not prepare statements of the Login database, see log for details.
Closing down DatabasePool 'auth'.
Asynchronous connections on DatabasePool 'auth' terminated. Proceeding with synchronous connections.
All connections on DatabasePool 'auth' closed.
Вот что в файле Bnet.log
 

miguell12

Залетный
Не проверенный
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
51
Местоположение
Canada
WinWoolf никак не могу с другом поиграть и через хомяка подключились и ip меняли и все перепробовали никак помоги пожалуйста!
у нас разные провайдеры
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@miguell12, ты уверен в том, что твой ip в нутри сети и твой внешний ip одни и теже? И есть ли возможность у других пользователей подключаться к твоему пк из сети?
 

miguell12

Залетный
Не проверенный
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
51
Местоположение
Canada
@miguell12, ты уверен в том, что твой ip в нутри сети и твой внешний ip одни и теже? И есть ли возможность у других пользователей подключаться к твоему пк из сети?
ну мы вписали ip с хамачи и везде в конфигах все поменяли под него не помогло
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Ну хомяка то ты запускал на своем пк. Соответственно работает он в локальном пространстве твоего провайдера. А есть ли к нему доступ с другого провайдера? Еслиб ты хомяка или сервер запускал где то на хостинге, то это был бы другой разговор. И я искренне не понимаю, зачем вы все пытаетесь играть через VPNы??? Вы там че, гос секретами обмениваетесь? Только дополнительный геморой на свою пятую точкусоздаете. Если к твоему пк есть доступ из вне твоей сети, то работать будет в любом случае. Если доступ в локаль режится провайдером, а именно так делают все провайдеры, то хоть что ты на своем пк не подними, доступа к нему не будет.
Сообщения были автоматически объединены:

Вот простой способ проверить доступность твоего пк в открытом доступе. Если уж ты смог запустить и настроить хамяка, то скачай любой веб сервер, хоть денвер, и дай к нему доступ так же через хамяка или прям на прямую. Загрузи в него примитивную web страницу и пусть твой друг попробует перейти по твоему ip. Если он увидит страницу, значит с доступом к твоему пк все в порядке. Но скорее всего он ни чего не сможет увидеть.
Есть простые основы безопасности, которые используются всеми провайдерами. Вот представь я у себя в локалке, да еще с динамическим ip подниму какой нибудь спам сервис. И буду не устанно из него везде спамить. А через пол часа будут перезагружать комп, и снова начинать спам но с нового ip.
 
Последнее редактирование:

miguell12

Залетный
Не проверенный
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
51
Местоположение
Canada
Ну хомяка то ты запускал на своем пк. Соответственно работает он в локальном пространстве твоего провайдера. А есть ли к нему доступ с другого провайдера? Еслиб ты хомяка или сервер запускал где то на хостинге, то это был бы другой разговор. И я искренне не понимаю, зачем вы все пытаетесь играть через VPNы??? Вы там че, гос секретами обмениваетесь? Только дополнительный геморой на свою пятую точкусоздаете. Если к твоему пк есть доступ из вне твоей сети, то работать будет в любом случае. Если доступ в локаль режится провайдером, а именно так делают все провайдеры, то хоть что ты на своем пк не подними, доступа к нему не будет.
Сообщения были автоматически объединены:

Вот простой способ проверить доступность твоего пк в открытом доступе. Если уж ты смог запустить и настроить хамяка, то скачай любой веб сервер, хоть денвер, и дай к нему доступ так же через хамяка или прям на прямую. Загрузи в него примитивную web страницу и пусть твой друг попробует перейти по твоему ip. Если он увидит страницу, значит с доступом к твоему пк все в порядке. Но скорее всего он ни чего не сможет увидеть.
Есть простые основы безопасности, которые используются всеми провайдерами. Вот представь я у себя в локалке, да еще с динамическим ip подниму какой нибудь спам сервис. И буду не устанно из него везде спамить. А через пол часа будут перезагружать комп, и снова начинать спам но с нового ip.
я понял тебя, ты был прав из вне к моему пк не подключится, зато у него все работает))
 

Den4ik12

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
32
Оценка реакций
1
Баллы
4
Блин, никак не могу победить такую вот болезнь... пробовал меня наименование, пробовал перезаливать, не знаю что тут надо сделать, из за неё worldserver.exe тупо не запускается
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Unknown database 'hotfixes'

Сейчас поменял порт в worldserver.conf и теперь такая ошибка в логах:
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061)

В общем я понял что у меня проблема с хотфиксами, ток не пойму почему, я делал всё строго с инструкцией
 
Последнее редактирование:

Den4ik12

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
32
Оценка реакций
1
Баллы
4
Блин, никак не могу победить такую вот болезнь... пробовал меня наименование, пробовал перезаливать, не знаю что тут надо сделать, из за неё worldserver.exe тупо не запускается
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Unknown database 'hotfixes'

Сейчас поменял порт в worldserver.conf и теперь такая ошибка в логах:
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061)

В общем я понял что у меня проблема с хотфиксами, ток не пойму почему, я делал всё строго с инструкцией

Отбой тревоги, я решил проблему, извините что засорял чат
 
Последнее редактирование:

Den4ik12

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
32
Оценка реакций
1
Баллы
4
Есть те, кто победил проблему с бесконечным входом на сервер?

Короче!!! Я не знаю как именно, я не знаю почему... но мне удалось зайти, создать персов и попасть в игровой мир) рассказываю по порядку что я сделал:
  1. Полностью удалил папку Server, разархивировал всё заново, настроил.
  2. Из MySQL через навикат удалил к херам базы auth, characters, hotfixes, world и залил по новой
  3. Создал новый аккаунт
  4. В папке с клиентом зашёл в WTF и удалил все сведения о предыдущих аккаунтах, что б остался только Config
И всё, и у меня зашло
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Есть те, кто победил проблему с бесконечным входом на сервер?
Необъяснимая ошибка, которая может быть вызвана чем угодно, например разной версией используемых динамических библиотек в ОС. Попробуй скачай архив с экстракторами и патчером - MEGA и пропатч им клиент. Если не поможет, то как вариант найти и скачать полную версию клиента и его пробовать патчить. Самый лучший вариант использовать актуальное ПО которое приведено в списке для скачивания и актуальную ОС.
Только как то так.
 

Den4ik12

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
32
Оценка реакций
1
Баллы
4

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Добрый вечер) я чуть выше написал что решил её и как я это сделал)
Ну по сути все выше описанные действия приводят сборку и клиент к изначальному состоянию которые они имеют сразу после загрузки ;). А причину возникновения проблемы с "вечным" коннектом выяснить думаю что возможно, но она будет верна лишь для конкретного случая. Даже на оффе возникает подобная проблема, хотя до этого все работало. И поддержка Близзард не дает по этому вопросов четкого ответа.
 

Den4ik12

Залетный
Новичок
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
32
Оценка реакций
1
Баллы
4
Ну по сути все выше описанные действия приводят сборку и клиент к изначальному состоянию которые они имеют сразу после загрузки ;). А причину возникновения проблемы с "вечным" коннектом выяснить думаю что возможно, но она будет верна лишь для конкретного случая. Даже на оффе возникает подобная проблема, хотя до этого все работало. И поддержка Близзард не дает по этому вопросов четкого ответа.
Да уж, кстати вот вопрос такой - сейчас пытаюсь играть на этом серве ну и естественно сказать что багов много - ничего не сказать, так появляется вопрос: является ли возможным получение БД уже настроенного и работающего на 70%-80% сервера?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.717
Оценка реакций
499
Баллы
149
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Это финальная версия бд выпущенная разработчиком. Что то более работоспособное можно получить в приватных сборках, за соответствующую цену. Но не думаю, что существуют хорошо проработанные сборки. Да и какой смысл тратить время на легион, когда уже доступен БФА?
 

Bumt

Залетный
Не проверенный
Регистрация
4 Мар 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
29
Местоположение
Расия
От души те WinWoolf я бы фиг разобрался если бы не твоё видио и указание на сайте всё пашит СПС
 
Вверх Снизу