Авторы Tengami создают «астрологическую комедию» Astrologaster

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 237
Реакции
419
Баллы
0

Студия Nyamyam, известная по интерактивному логическому приключению Tengami, на выставке EGX представила свой новый проект, «астрологическую комедию» Astrologaster.
Героем игры стал британский оккультист, астролог и алхимик Саймон Форман, чрезвычайно популярный в XV—XVI веках. Форман занимался изготовлением всевозможных зелий, благодаря которым сумел пережить несколько вспышек чумы и, по слухам, отправить кое-кого на тот свет. Он оставил после себя множество записей о медицине и астрологии, а также более семидесяти пяти тысяч заметок о своих пациентах. И почти каждому из пришедших на консультацию Форман составлял гороскоп.
Именно этим предлагает нам заняться Astrologaster. Ситуация каждого игрового пациента основана на реальном случае из записных книжек Формана, и у каждого случая есть четыре возможные интерпретации. Их надо собрать воедино, чтобы узнать, каким будет ответ Формана.
Это не совсем интерактивная фантастика, но у игры есть элемент интерактивной художественной литературы. Вы можете воспринимать её как интерактивный роман и исследовать мир через астрологию. Но вы можете выбрать иную стратегию: увидеть всех пациентов, узнать, какие есть варианты ответов, наконец — получить медицинскую лицензию. Вы можете играть в Astrologaster так, как хотите.
Nyamyam
Игра выйдет на PC и iOS в конце 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх Низ