Авторы Tengami создают «астрологическую комедию» Astrologaster

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Студия Nyamyam, известная по интерактивному логическому приключению Tengami, на выставке EGX представила свой новый проект, «астрологическую комедию» Astrologaster.
Героем игры стал британский оккультист, астролог и алхимик Саймон Форман, чрезвычайно популярный в XV—XVI веках. Форман занимался изготовлением всевозможных зелий, благодаря которым сумел пережить несколько вспышек чумы и, по слухам, отправить кое-кого на тот свет. Он оставил после себя множество записей о медицине и астрологии, а также более семидесяти пяти тысяч заметок о своих пациентах. И почти каждому из пришедших на консультацию Форман составлял гороскоп.
Именно этим предлагает нам заняться Astrologaster. Ситуация каждого игрового пациента основана на реальном случае из записных книжек Формана, и у каждого случая есть четыре возможные интерпретации. Их надо собрать воедино, чтобы узнать, каким будет ответ Формана.
Это не совсем интерактивная фантастика, но у игры есть элемент интерактивной художественной литературы. Вы можете воспринимать её как интерактивный роман и исследовать мир через астрологию. Но вы можете выбрать иную стратегию: увидеть всех пациентов, узнать, какие есть варианты ответов, наконец — получить медицинскую лицензию. Вы можете играть в Astrologaster так, как хотите.
Nyamyam
Игра выйдет на PC и iOS в конце 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх Низ