Беседа об истории и сюжете игры Diablo III: что вы хотите знать?

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Беседа об истории и сюжете игры Diablo III: что вы хотите знать?


Немногим более недели осталось до того момента, когда врата салона BlizzCon 2013 распахнутся в мире смертных. Это произойдет в городе Анахайм, штат Калифорния. Нас ждут просто незабываемые дни, и при этом неважно, собираетесь вы посетить мероприятие лично, воспользоваться «виртуальным билетом» или будете следить за событиями по сети!

Источник изображений: «Книга Тираэля»

За два дня, которые будет длиться это мероприятие, мы собираемся устроить несколько бесед с разработчиками и поговорить о Diablo III и грядущем дополнении Reaper of Souls. Кроме того, мы ответим на вопросы, посвященные сюжету и истории мира Diablo III; общение с игроками состоитсяв пятницу, 8-го ноября, в 6:00 по московскому времени, так что отметьте эту дату в своем календаре!

Мы в курсе, что очень многие игроки изучили историю Санктуария до мельчайших подробностей, и нам хочется узнать о том, какие темы интересны именно вам. Поэтому на этой неделе мы хотим задать вам вопрос как раз об этом.

Если бы вы могли задать разработчикам Diablo III один вопрос о сюжете и мире игры, что бы вы спросили?

Вам не терпится узнать о мотивах Малтаэля? Хочется ли вам знать, чем занимался Ангирский совет после победы над Единым Злом? Или интересно, откуда взялся крестоносец и что ждет Линдона, Кормака и Эйрину?
 
Последнее редактирование:
Верх Низ