День мертвых

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
День мертвых
Blizzard Entertainment 31 окт 2013 19:36 MSK


В День мертвых жители Азерота приходят на кладбище почтить память ушедших и отдать дань уважения тем, кто был им дорог. На всех столичных кладбищах обыватели готовят угощения, наряжаются в маскарадные костюмы и не только.

О ПРАЗДНИКЕ
Когда
1-2 ноября
Где
Кладбища у Штормграда, Стальгорна, Дарнаса, Экзодара, Оргриммара, Подгорода, Луносвета, Громового Утеса, Шаттрата и Даларана.
Подробнее
Wowhead (на английском), Wowpedia


ПРОГРАММА
Чувствуете, потянуло холодком? Это приоткрылась дверь в мир духов. Вот почему мы украшаем могилы покинувших нас друзей и родственников цветами и свечами, кладем на могильные камни подарки: мы хотим поприветствовать их в нашем мире, пусть и гостить они у нас будут совсем недолго.

Давайте поприветствуем и отдадим дань призракам тех, которых мы потеряли. Пусть они снова улыбнутся и поучаствуют в застолье, зная, что по-прежнему любимы.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Танец с Катриной

Потанцуйте с Катриной, превратитесь в скелета и получите достижение. Более подробную информацию можно найти на других закладках этой статьи.


Благодарный покойник

Купите несколько оранжевых бархатцев или целый букету Чепмана, чтобы увидеть на кладбище духов-невидимок. Принесите поминальный хлеб веселому духу на кладбище.




Программа

Во время Дня Мертвых вы можете обзавестись новым спутником (живым воплощением благодарного покойника) и отпраздновать этот день с помощью некоторых особых предметов.

ПИТОМЕЦ
Мрачная марионетка

Выполнив задание «Благодарный покойник» вы получите в награду мрачную марионетку. Этот миниатюрный спутник представляет собой скелета, облаченного в сомбреро, с парой маракасов в руках.


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт: поминальный хлеб

Этот вкуснейший хлеб поможет вам быстро восстановить здоровье и ману.


ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Букет оранжевых бархатцев

Говорят, эти прекрасные цветы привлекают духов и помогают общаться с усопшими в День мертвых. В этот день они также помогут вам обнаружить невидимок.

Оранжевые бархатцы

Этот цветок можно купить у Чепмана за 10 медяков. Говорят, он привлекает духов и в День мертвых помогает общаться с теми, кто ушел из этого мира.

Причудливая маска черепа

Чепман готов продать вам эту угрюмую маску всего за 5 медных монет. Ваш персонаж еще никогда не был таким устрашающим!

Свеча духов

Поставьте свечу на землю, чтобы почтить умерших. Она также повышает дух всех, кто находится рядом с ней.


ПРАЗДНИЧНАЯ ЕДА
Вы можете печь поминальный хлеб, выучив соответствующий рецепт. А еще Чепман продает причудливые шаколадные черепапрямо за гроши.


ДОСТИЖЕНИЯ
На Дне мертвых вы можете заработать 1 достижение и получить 10 очков достижений.

 
Верх Низ