Divinity: Original Sin 2: В разделе «Игра месяца» опубликован первый видеообзор

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 354
Реакции
450
Баллы
0

Наш специальный раздел «Игра месяца» с LG Electronics продолжает свою работу, и его всё так же украшают арты новой ролевой игры Divinity: Original Sin 2, И не только они: спонсором раздела по традиции остаётся компания LG, которая приготовила для поклонников хороших игр и прекрасных мониторов LG UltraWide собственные призы.
Давайте же прямо с них и начнём!
В разделе «Игра месяца» несложно найти специальный тест. Пройдя его, вы узнаете, какой вы демиург и какая участь ждёт ваших персонажей. Если вы хотите принять участие в розыгрыше замечательных призов от компании LG, всё, что вам требуется — поделиться результатом в любых социальных сетях!
Первое место: 34-дюймовый игровой монитор UltraWide LG 34UM69G с изогнутым экраном.
Второе место: монитор UltraWide LG 29UM69G.
Третье место: беспроводная гарнитура LG HBS-500.
Конкурс продлится до 12 октября 2017 года включительно, а итоги мы подведём на следующий день, 13 октября.
А тем временем в спецразделе «Игра месяца» появился первый видеообзор игры Divinity: Original Sin 2. Обзор всё ещё предварительный, поскольку масштабы игры и насыщенность возможностями, событиями, героями и тактиками столь высока, что для исчерпывающего и всеобъемлющего знакомства требуется больше времени. Пока что вы можете узнать о наших впечатлениях от первых сорока часов игры. И поверьте: это практически самое начало приключений!
Обычно чрезмерная шумиха вокруг проекта до добра не доводит. Но с Divinity: Original Sin 2 вышла уникальная ситуация — игра достойна ещё большей шумихи, чем та, что уже гремит в интернете.
Впрочем, любители хороших и масштабных ролевых игр не ждут оценки Игромании, а вовсю осваивают свежеоткрытые территории Ривенделла. Причём зачастую не в одиночку. Разработчики ввели в игру полноценное кооперативное прохождение, а уж режим гейм-мастера и вовсе позволяет творить приключения своими руками. Но вначале стоит освоиться в кооперативе, и в этом мы поможем: в разделе «Игра месяца» опубликована статья о возможностях и секретах совместной игры на одном мониторе.
Главное, помните — игра не станет решать ваши проблемы за вас. Зато она всегда предоставит креативный и, опционально, вредный способ положить конец конфликту, на поле боя или в диалоге.
Трудности сплитскрина
Кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2

Каким образом с прохождением игры справляются наши редакторы, как поодиночке, так и в колоперативе, можете увидеть в наших стримах на широкоформатных мониторах LG. Найти все трансляции можно в разделе Стрим, на каналеTwitch или прямо в спецразделе «Игра месяца». Там же можно узнать о времени следующих трансляций.
Не забывайте почаще заглядывать в раздел «Игра месяца», и вы точно не пропустите ничего интересного!
Пройти тест! | О мониторах LG Ultrawide

Читать дальше...
 
Верх Низ