Элитный вождь тауренов

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Элитный вождь тауренов

Предыстория
Этот герой основан на группе «Элитный вождь тауренов», выступавшей на салоне BlizzCon и также замеченной в World of Warcraft (в беседе участвовали Алан Дабири, Крис Сигати и Сэм Дидье — все они являются музыкантами из этого коллектива). Хотя игра Heroes of the Storm должна объединить мифологию игровых вселенных Blizzard, в ней при этом должно быть место и юмору. Нам кажется, что Элитный вождь тауренов — это герой, который отлично передает общий дух игры. Он — воин, как и Артас, но высокая подвижность и способности самоисцеления позволяют ему молниеносно вклиниваться в самую гущу боя и выходить из него победителем.
И Артас, и Элитный вождь тауренов — герои-бойцы, но они различаются по стилю игры и специфике. При создании героев мы всегда стремимся сделать так, чтобы они отличались от остальных. Это одна из наших главных целей. Мы хотим, чтобы все персонажи были по-настоящему уникальными и чтобы вы чувствовали это, играя за своих любимых героев.

Героические способности

1. «Прыжок со сцены»:
Элитный вождь тауренов может прыгнуть в любое место на поле боя и обрушиться на противников, выделывая при этом эпические финты на гитаре.


2. «Мош-пит»:
Элитный вождь тауренов начинает зажигать так круто, что находящиеся рядом герои противника пускаются в пляс.



На этом пока что все. При появлении новой информации тема будет дополняться.
 

bad

Залетный
Пользователь
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
29
Могу подсказать новую гер. способность. Калумбийский галстук. Влупить гитарой по голове так, чтоб она повисла на шее:troll:. Вот это скил, вот это хардкор!
 
Верх Низ