FIFA 18, Dishonored: Death of the Outsider и Project CARS 2: лучшее на Игромании за неделю

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 221
Реакции
415
Баллы
0

Пришло время для подборки самых занимательных материалов, появившихся на сайте Игромании за минувшие семь дней. Не упустите ничего важного!
Мы вспомнили Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy от Raven Software начиналась до жути тривиально: кучка будущих падаванов добирается до Академии, но их звездолёт терпит крушение. Один из пассажиров (главный герой) вместе с товарищем встречает на остатке пути имперских солдат и ситха, расставленных по кустам для затравки, а засим следуют обучение, миссии, миссии и еще раз миссии.
Сергей Жигальцев
Мы рассказали о лучших конфигурациях компьютеров на сентябрь 2017 года
Мы собрали семь топовых конфигураций ПК на сентябрь 2017-го. В каждой из сборок есть три варианта: базовый за минимальную цену, более дорогой — «со всеми наворотами» (например, с SSD и видеокартой получше — там мы указали, насколько дороже аналогов обойдутся замены), а третьим блоком мы собрали оптимальную периферию для каждой конфигурации.
Артур Джангиров
Обзор Dishonored: Death of the Outsider
Да, здешний мир по-прежнему хорош, и в него приятно снова окунуться, а первые три главы (то есть большая часть) не на шутку увлекают. Так что тем, кому не хватило предыдущих игр, продолжение, вероятно, всё-таки понравится. Но если вы ждали полноценного развития истории и красочного финала, игра может разочаровать.
Алексей Пилипчук
Мы поделились первыми впечатлениями от Divinity: Original Sin 2
За сорок часов на живописных просторах Ривеллона мы увидели едва ли сотую часть того, что D:OS 2 готовит для искателей приключений. Герои и злодеи, победы и поражения, боги и демоны — игра вобрала в себя невероятный объём трóпов, ситуаций и фэнтезийных сюжетов. Larian на славу поработали над качеством литературных текстов — ахиллесовой пятой предыдущего проекта.
Денис Павлушкин
Обзор Metroid: Samus Returns
Ремейк отлично использует возможности 3DS: благодаря нижнему экрану и тачскрину можно ставить метки, чтобы не заблудиться и отмечать ещё не исследованные области. Карта в Metroid: Samus Returns — одна из самых масштабных во всей истории двухмерных выпусков сериала, как по размерам, так и по насыщенности. В отличие от оригинала с его прямолинейной и простой структурой, здесь появляются и глубина, и многослойность.
Евгений Ассесеров
Мы рассказали о самых скандальных увольнениях в игровой индустрии
А без чего не может обойтись ни один бизнес? Правильно, без шумных скандалов и постоянной стирки грязного белья в интернете. Это ещё не так заметно в какой-нибудь нишевой области — металлургии, например. Но игры... Игры — часть индустрии развлечений. Громкой, назойливой и на редкость наглой сферы бизнеса.
Денис Павлушкин
Обзор Project Cars 2
Project Cars 2 — игра не для всех. Она не готовит к настоящим гонкам, но пытается дать понять, насколько тяжёл труд человека, сидящего за рулем гоночного болида. И Slightly Mad Studios решили сделать упор не столько на физику авто, сколько на эмоции от происходящего на треке. Конечно, это неплохо — но совсем не то, чего ждёшь от «реалистичного» автосимулятора.
Павел Бокай
Обзор «ЛЕГО Ниндзяго Фильм»
Так что без детей на этот фильм соваться не стоит, а вот в качестве сопровождающего сходить вполне можно — реакция в зале дала понять, что маленьким зрителям приключения ЛЕГО-человечков с замашками ниндзя пришлись по душе. Ради радости на лице любимого чада можно и потерпеть.
Евгений Пекло
Мы рассказали о лучшем моде для GTA V: NaturalVision Remastered
В целом, модификация выглядит так, будто из игры полностью убрали сглаживание и приглушили насыщенность цветов. Такой результат вполне имеет право на жизнь. Но есть и то, с чем смириться трудно.
Светлана Нелипа
Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо»
Кажется, «Kingsman» принял свою абсурдную сторону, махнул рукой на остатки реализма и окончательно превратился в фантастический стёб. Как вам понравится, к примеру, «жучок», который можно посадить только во время секса? Или электрический кнут супершпиона-ковбоя? Или кибер-рука, способная действовать независимо от хозяина?
Александр Гагинский
Обзор FIFA 18
Неплохо в этом году поработали над прорисовкой известных игроков и тренеров: лысина Зидана сияет, а в шевелюре Роналду виден каждый волосок. Но зато ещё чётче стала грань, отделяющая «элиту» от всех остальных. Звёздные игроки с каждым годом обрастают полигонами, а менее известные футболисты, а то и целые лиги (например, РФПЛ), не получают ничего: снова рандомные неузнаваемые лица и вымышленные игровые характеристики.
Александра Милославская
Мы рассказали о настольных играх, в которых можно разобраться за один вечер
Советы продавцов, к их чести, скорее полезны, но ограничены ассортиментом конкретной торговой точки. Поэтому я решил написать полноценное руководство по выбору игры, подходящей именно для вашей компании. В финальный список вошли двадцать четыре настолки — простые и сложные. Все они переведены на русский и доступны в розничной продаже, так что найти их легко.
Павел Ильин
Итоги недели
Во что поиграть на этой неделе​

Читать дальше...
 
Верх Низ