Frostpunk не выйдет в этом году

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Только что мы узнали, что студия Dontnod Entertainment отложила до весны 2018 года релиз ожидаемой ролевой игры Vampyr. Но это не единственный сегодняшний перенос.
Постапокалиптический градостроительный симулятор Frostpunk должен был появиться в продаже уже в этом году. Но точную дату релиза студия 11 bit не называла. Как оказалось, не случайно. Выход игры перенесён на начало 2018 года.
Почему мы решили отложить релиз? Послушайте, ответ был и всегда будет одним и тем же. Мы создаем игры, потому что нам это нравится. И чтобы поделиться этой любовью и никого не обойти, мы хотим выпустить Frostpunk во всем мире, с поддержкой семи языков (английский, немецкий, французский, русский, китайский, испанский и польский). А качественные локализации требуют времени.
Кроме того, план состоит не только в том, чтобы выпустить цифровую копию игры, но и в создании великолепного издания для розничной продажи! И да, мы хотели бы выпустить ограниченные коллекционные издания (следите за новостями, чтобы больше узнать о них!). Однако все эти интересные, дополнительные функции довольно трудоёмки, и мы надеемся, что вы поймёте наше решение.
11 bit
Напоследок создатели This War of Mine попросили их не убивать за печальные известия.​

Читать дальше...
 
Верх Низ