Гайд по горному делу 1-600 (Быстрая прокачка профессии)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по горному делу 1-600


гайд по горному делу 1-800.png

Горное дело одна из лучших собирательных профессий в World of Warcraft. Добываемые ингредиенты с помощью горного дела используются во множестве других профессий, по этому на продаже руды на аукционе всегда можно очень не плохо заработать. Горное дело принесет еще больше пользы и дохода, если изучить его в паре с кузнечным делом или инженерией и зарабатывать еще и крафтом брони и других вещей.
При прокачке горного дела нам дается все го лишь один бонус Крепость - Заклинание - World of Warcraft. Для рдд или хила бонус естественно бесполезный, но вот если вы играете латником танком, то 480 единиц выносливости на 90 лвле весьма не лишние.

Существует много различных вариаций в прокачке горного дела с 1 - 600, я пожалуй опишу самый простой и быстрый способ. Без поиска редких залежей. Так же попытаюсь подобрать все так, что бы вы не бегали к тренеру горного дела постоянно, а обращались только в самые ключевые моменты, и изучали необходимые навыки.
Если вы хотите как можно быстрее прокачать профессию, то стоит учесть, что навык горного дела повышается не только во время добычи руды, но так же и во время ее переплавки. По этому копая руду стоит учитывать этот фактор и не тратить время и силы на сбор лишней руды.

1 - 65
Ищем Медная руда - Предмет - World of Warcraft, полученную руду переплавляем в Медный слиток - Предмет - World of Warcraft.

Карты с местами залежей для Орды под спойлером.





Карты с местами залежей для Альянса под спойлером.




65 - 125
На этом этапе проще всего поднимать навык на Оловянная руда - Предмет - World of Warcraft ее залежи наиболее распространены. Также пригодится и Серебряная руда - Предмет - World of Warcraft правда найти его будет сложнее.
Карты с наибольшим количеством руды под спойлером. Выбирайте наиболее удобную для вас локацию и копайте.




125 - 175
Теперь мы будем искать Железная руда - Предмет - World of Warcraft, залежи которой совсем не редкость и это позволит нам в кратчайшие сроки поднять навык. Попутно с Железная руда - Предмет - World of Warcraft нам будет попадаться и Золотая руда - Предмет - World of Warcraft, брезговать не стоит, копаем если подвернулась под руку. Для особо жадных скажу сразу, гоняться только за Золотая руда - Предмет - World of Warcraft смысла нет. Во первых Золотая руда - Предмет - World of Warcraft достаточно редкая, во вторых особой ценности она не составляет и с аукциона уходит весьма вяло.

Под спойлером самые комфортные локации для прокачки профессии. Можно конечно копать Железная руда - Предмет - World of Warcraft и где нибудь в Восточные Чумные земли - Игровая зона - World of Warcraft но поверьте, там вам понравится меньше ;)



175 - 230
Очень быстро поднимается навык на Мифриловая руда - Предмет - World of Warcraft и так же попадающейся Руда истинного серебра - Предмет - World of Warcraft. В принципе прокачать профессию на них можно и выше чем до 230. Но особо задерживаться на них мы не станем. На Мифриловая руда - Предмет - World of Warcraft достаточно много желающих, которые порой с завидным упорством успевают на 5 шагов вперед тебя выкапать залежи.
Проще всего собирать тут.




230 - 275

Идем копать Ториевая руда - Предмет - World of Warcraft. Здесь будет все просто и быстро. Весьма важен предыдущий порог, что бы можно было сразу копать Богатая ториевая жила - Объект - World of Warcraft, а не обходить ее мимо поднимая скил до 215 на Малая ториевая жила - Объект - World of Warcraft.
Копать будем только в одной локе.

275 - 325

Ну что ж поздравляю, вот мы и прошли самый долгий и нудный путь по контенту классика. Теперь идем в запределье. Искать и копать будем Руда оскверненного железа - Предмет - World of Warcraft и опять таки только на одной карте. Как нам говорит wowhead и при этом он нам не врет, это единственная карта на которой месторождений более 320, на всех остальных картах их меньше 100.

325 - 350

Ищем нашу последнюю руду в контенте запределья, это будет Адамантитовая руда - Предмет - World of Warcraft. Также будет попадаться Кориевая руда - Предмет - World of Warcraft, весьма ценная вещь. С аукциона улетает мигом и по неплохой цене. Искать все это чудо можно в двух локациях. Так что выбираем ту что больше по душе и в перед.


350 - 400

Идем в Нордскол копать Кобальтовая руда - Предмет - World of Warcraft . В принципе Залежи кобальта - Объект - World of Warcraft напиханы практически по всему Нордсколу. Но нам это не потребуется, поднять всего 50 единиц навыка мы сможем и в двух начальных локациях.


400 - 450

Идем поближе к ЦЛК копать Саронитовая руда - Предмет - World of Warcraft. Мы конечно можем на Саронитовая руда - Предмет - World of Warcraft и не прокачивать профессию до 450. Можно остановиться на 425 и уйти из Нордскола в контент Катаклизма копать Обсидиановая руда - Предмет - World of Warcraft. Но все таки будет лучше поднять навык именно до 450, поскольку Саронитовая руда - Предмет - World of Warcraft сейчас ни кому не нужна, и охотников до нее мало. Зато спавнится она весьма кучно и много бегать нам не придется.
Для прокачки нам хватит всего одной локации, где месторождений Саронитовая руда - Предмет - World of Warcraft более 550 штук.

450 - 475

Наша цель Обсидиановая руда - Предмет - World of Warcraft, а поскольку до этого мы поступили по умному (поступили же?) и прокачали горное дело до 450 на Саронитовая руда - Предмет - World of Warcraft, то теперь нам поднять навык до 475 не составит ни какого труда.
Копаем только тут.

475 - 525

Закрываем контент Катаклизма. Копаем Элементиевая руда - Предмет - World of Warcraft и снова в той же локации где и копали Обсидиановая руда - Предмет - World of Warcraft. Что очень удобно и не заставляет нас терять лишнее время на путь из локации в локацию.


525 - 600

Привет медведам. Весь оставшийся навык поднимать будем на Призрачная железная руда - Предмет - World of Warcraft. Все локации Панадрии просто усыпаны Призрачная железная руда - Предмет - World of Warcraft, по этому где будем добывать выбираем сами по своему вкусу. Посоветовать могу лишь одну локацию в которой Призрачная железная руда - Предмет - World of Warcraft больше чем в любой другой в 2 раза.


Вот и прошли мы весь путь в прокачке горного дела с 1 по 600. При наличии везения и упорства профессия прокачивается в течении 6-8 часов без всяких ботов и прочей ериси. Убедился в этом сам прокачивая профессию рогу для инженерии. Надеюсь вам будет везти так же как и мне, а в помощь вам вот этот Гайд по горному делу 1-600 (Быстрая прокачка профессии) | 1n-game.ru. Удачи!



Гайд создан на личном опыте и помощи wowhead
при прокачке профессии персонажем
Ищадье @ Ясеневый лес - Сообщество - World of Warcraft
Написан сайта 1n-game.ru
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bad

bad

Залетный
Пользователь
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
29
Вау!!! Спасибо!!!
Качался точно как написано в гайде, прокачал профу за пару дней не особо напрягаясь. Все отлично продуманно, плюс карты с зонами помогли сформировать наилучший маршрут.
Давайте еще гайдов!
 
Верх Низ