Гайд по кожевничеству 1-800 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по кожевничеству в Легионе 1 - 800

гайд по кожевничеству в легионе 1-800.png



Общая информация:
С выходом дополнения Легион в механику профессий были внесены ощутимые изменения. Теперь для прокачки профессий не потребуется прибегать к изучению рецептов предыдущих дополнений и фармить нужные для них ингредиенты. Прокачать кожевничество с 0 до 800 можно исключительно на рецептах Легиона. Это является несомненным плюсом особенно для апнутых до 100 уровня персонажей, которые смогут сразу сочетать прокачку персонажа и профессии. Единственным недостатком является то, что для обучения кожевничеству Легиона ваш персонаж должен быть 100 и выше уровня.
Так же несомненным плюсом является то, что теперь не нужно постоянно возвращаться к учителю профессии для обучения новым рецептам. Обучившись один раз у Намха Лунная Вода - НИП - World of Warcraft вы сможете прокачать кожевничество до 800 единиц навыка.
Для обучения кожевничеству нужно в Даларане найти учителя профессии Намха Лунная Вода - НИП - World of Warcraft. Обучаемся у нее профессии и сразу берем квест Чешуя и кожа - Задание - World of Warcraft, при сдаче квеста вы обучитесь Кожевник Легиона - Заклинание - World of Warcraft.
Так же в Легионе в игру был добавлен предмет Забытые выкройки Расколотых островов - Предмет - World of Warcraft. Который позволит при смене профессии снова вспомнить все навыки которые вы приобрели в Легионе. Благодаря этому можно одним персонажем сочетать несколько профессий и восстанавливать в нужный момент требуемую профессию.
Для наименьших затрат на прокачку профессии в паре с кожевничеством лучше всего выбрать снятие шкур, но если вас не беспокоит финансовая сторона, или существуют какие либо другие причины, то можете выбирать любую другую профессию.


Другие гайды по кожевничеству:
Если вы качаете персонажа с 1 уровня и при этом хотите сразу приступить к прокачке профессий, то вам будут полезны гайды предыдущих дополнений.


Получение новых рецептов:
Основную часть рецептов вы получите за выполнение заданий которые можно взять у тренера профессии Намха Лунная Вода - НИП - World of Warcraft. Но стоит отметить, что для завершения епочки квестов по кожевничеству ваш персонаж должен достигнуть 110 уровня.


Локальные задания для кожевников:
Для получения доступа к локальным заданиям для кожевников вам нужно выполнить несколько не сложных условий.
  1. Достигнуть 110 уровня.
  2. Навык кожевничества должен быть выше 100 единиц.
  3. Выполнить задание Союз фракций - Задание - World of Warcraft, которое можно получить у Верховный маг Кадгар - НИП - World of Warcraft.


Уровни рецептов и их повышение:
В Легионе была принята система улучшения рецептов в виде звезд. Максимальный уровень составляет 3 звезды. Чем выше уровень рецепта, тем меньше требуется ингредиентов для крафта вещи. Улучшенный рецепт можно получить за выполнение локальных заданий, выбить с мобов или купить у интендантов фракций.


Рецепты второго уровня:
Рецепты второго уровня можно купить у Сталрисс Вестник Зари - НИП - World of Warcraft. Для этого требуется завершить цепочку кожевника. Так же рецепты продаются у Ранид Златоплав - НИП - World of Warcraft.
Узнать где именно можно получить схему следующего уровня можно открыв закладку с профессией и выбрав нужную схему в окне с описанием схемы навести мышку на звезды.


Рецепты третьего уровня:


Прокачка кожевничества 1 - 800
Этот способ подходит для персонажей уже достигших 110 уровень, а так же выполнив цепочку квестов по кожевничеству.
Поскольку проще всего рецепт второго уровня получить с босса в подземелье, то прокачку будем рассматривать именно на таком рецепте.

1 - 740

740 - 782

Для прокачки на этом этапе вам нужно получить рецепты второго или третьего уровня из сетовых комплектов Gravenscale Armor - Сет Трансмогрификации - World of Warcraft или Dreadleather Armor - Сет Трансмогрификации - World of Warcraft. Рецепты из этих сетов хороши тем, что для их крафта не требуются редкие и дорогостоящие ингредиенты такие как Пропитанная Скверной шкура - Предмет - World of Warcraft и Кровь Саргераса - Предмет - World of Warcraft.
Лучшими для прокачки рецептами являются
Важный момент! Для прокачки лучше выбрать рецепт с перчатками и использовать предыдущие рецепты до получения навыка 743 единиц. Поскольку за крафт перчаток вы получаете по 4 очка навыка, то вы сможете достигнуть 783 единицы навыка.

782 - 800
К этому моменту у вас уже должен был появиться хотя бы 1 рецепт перчаток 3 уровня. Прокачать кожевничество до 800 единиц навыка можно только используя рецепт 3 уровня. Так что качаем оставшийся навык на тех рецептах 3 уровня что у вас есть.






Гайд составлен специально для сайта
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал
 
Верх Низ