Гайд по полетам в Легионе (Патч 7.2)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 102
Реакции
398
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по полетам в Легионе (Патч 7.2)

52309aac9382.png


С выходом патча 7.2 игрокам дадут возможность летать по локациям Легиона, но для этого придется постараться. Blizzard решили поступить по аналогии с Дренором, где для возможности полетов требовалось получить достижение Дренорский первопроходец - Достижение - World of Warcraft.

Достижение в Легионе будет так же привязано к учетной записи, то есть если вы получили ее одним персонажем, то и все другие так же смогут летать.

Не смотря на то, что патч 7.2 еще не вышел, уже известно название требуемого достижения "Следопыт Расколотых островов". Для его получения придется изрядно попотеть, как было в предыдущем дополнении. Но уже сейчас вы можете не терять время даром и начать выполнять первую часть которая уже доступна Следопыт Расколотых островов, часть 1 - Достижение - World of Warcraft.



Следопыт Расколотых островов, часть 1

Для получения ачива Следопыт Расколотых островов, часть 1 - Достижение - World of Warcraft вам потребуется получить 5 входящих в неё достижений:

Для получения этого достижения вам нужно исследовать 5 основных локаций в Легионе:
  1. Азсуна - Достижение - World of Warcraft
  2. Крутогорье - Достижение - World of Warcraft
  3. Сурамар - Достижение - World of Warcraft
  4. Штормхейм - Достижение - World of Warcraft
  5. Валь'шара - Достижение - World of Warcraft
Исследовать локацию Око Азшары - Игровая зона - World of Warcraft для получения достижения не требуется.
Выполнять достижение можно разными персонажами, главное чтоб у одного персонажа была полностью открыта одна из локаций и получено соответствующее достижение, например Азсуна - Достижение - World of Warcraft. Поити исследовать следующую локацию вы можете уже другим персонажем.


Для выполнения этого достижения вам потребуется завершить 100 разных Локальных заданий. Для этого ваш персонаж должен иметь 110 уровень и достижение Союз фракций - Задание - World of Warcraft. Без получения этого достижения вам не будут доступны все возможные локальные задания. Но достижение получить не сложно, для его получения вам потребуется заработать дружелюбие с фракциями:
К счастью получить уважение с этими фракциями весьма просто, скорее всего у вас уже будет необходимый уровень к тому моменту как вы выполните все основные квестовые цепочки в Легионе. А выполнять их придется в любом случае, поскольку в общий ачив входит достижение Хранитель мудрости Legion - Достижение - World of Warcraft и Дипломат Расколотых островов - Достижение - World of Warcraft.


Самый простой из ачивов, для его выполнения требуется проити свою компанию оплота. Каждый игрок уже наверняка давно завершил свою классовую компанию, поскольку за ее прохождение даются очень весомые бонусы такие как третье гнездо для реликвии и получение нового облика Артефакта Закаленный для битвы - Достижение - World of Warcraft. По мимо этого вам так же станет доступна для покупки экипировка у интенданта в вашем оплоте и новое звание.


Требуется выполнить все основные цепочки в локациях Легиона. У большинства игроков скорее всего уже есть это достижение. Лично я выполнил его на первой же недели после выхода Легиона. Это достижение можно выполнять разными персонажами, главное чтоб у одного персонажа были выполнены все основные задания в одной из локаций и получено соответствующее достижение, например Азсуна Матата - Достижение - World of Warcraft. В другую локацию вы можете поити другим персонажем.
Для отслеживания выполнения достижения вы можете воспользоваться весьма удобным инструментом от wowhead - http://ru.wowhead.com/list.


Требуется получить превознесение с фракциями:
Не настолько страшное достижение как может показаться, за выполнение локальных заданий вы также получаете репутацию с фракциями. За локалки Кирин Тора при сдаче квеста можно выбрать итем повышающий репутацию с нужной вам фракцией. На данный момент у большинства игроков уже получено превознесение с требуемыми фракциями.

Несколько советов по увеличению получаемой репутации:

Использовать знамена вашей гильдии
Бафы с Ярмарки Новолуния


Следопыт Расколотых островов, часть 2

Гайд будет дополнен сразу же после получения точной информации. Рекомендуем периодически проверять страницу, что бы не пропустить обновление гайда.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ