Гайд по репутации с Спореггар

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по фарму репутации с Спореггар
С нуля до экзалтед за 2 часа! (Гайд расчитан на игроков уровнем 80+)


e4ee5716ff2f.png


Для чего вообще нужно качать репутацию с этим маленьким поселением? На самом деле превознесение с Спореггар это ключ ко многим другим ачивкам, например:
И ко многому другому. К тому же фарм репутации с нуля до экзалтед с этой фракцией займет всего лишь пару часов вашего времени. Что по сравнению с другими фракциями и бесконечными дейликами покажется вам просто развлечением.


Часть I:

Для начала фармы репутации необходимо, что бы вас знали в этой фракции и в вашей закладке с репутацией у различных фракций появился пункт репутации с Спореггар. Если у вас уже есть репутация с Спореггар, можете сразу переходить ко второй части гайда. Если же у вас еще нет репутации, то вам нужно взять квест Спореггар - Задание - World of Warcraft, (место взятия квеста под спойлером)
45cbabd30424.png
который начнет остальную цепочку , либо просто добраться до этого поселения и взять доступные квесты. Под спойлером место расположения самого поселения
84b647a8fd1a.png


Часть II:

Первым делом делаем/доделываем все доступные квесты, их совсем не много, всего у фракции доступно 15 квестов, которые включают в себя как обычные квесты, так и квесты в подземелье и дейлики. Так что много времени это не отнимет.


После того как выполнили все эти квесты, вам будет доступно еще 3 квеста:
2 дейлика которые дает Фассн - НИП - World of Warcraft
Еще усиков! - Задание - World of Warcraft
Новые мешочки со спорами - Задание - World of Warcraft
и 1 квест помеченый как обычнй, но его можно делать неоднократно, Раз уж мы по-прежнему друзья... - Задание - World of Warcraft, берется у Гзхун'тт - НИП - World of Warcraft.
Можете смело не брать эти квесты, ибо путь дейликов и задротства в данном случае нам не нужен :cool:


Часть III:

Теперь когда у вас уже нафармлена часть репутации с Спореггар просто идем в подземелье Нижетопь - Игровая зона - World of Warcraft. Не забудте поставить сложность подземелья на героический уровень.
В самом начале подземелья стоят нпс дающие квесты, нас интересует Тшу - НИП - World of Warcraft и квест который он дает Принеси мне еще одну клумбу! - Задание - World of Warcraft.
Дальше полностью чистим всех мобов в данже, за каждого убитого моба в героике вам будет даваться 54 единицы репутации с Спореггар и 900 за каждого босса. Зачистив весь инст мы получаем порядка 9650 репутации.
Так же не забываем поднимать лут из мобов, поскольку в нем очень часто попадается Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft, соответственно растущий Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft нужно так же собирать. Смотрите внимательнее по сторонам и в кустах с травой, очень часто он растет именно там и заметить его из далека не так то просто. После того как убили ласта и вернулись в начало данжа, не спешите его обновлять, за то время которое вам потребовалось на прохождение в начале данжа Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft уже успел появиться снова. Собираем и только после этого идем сдавать квест. За весь данж обычно набирается порядка 43 - 47 Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft. Это в том случае если вы были внимательны и не проходили мимо него, а так же лутали всех мобов.
За каждый сдатый Принеси мне еще одну клумбу! - Задание - World of Warcraft вам будет даваться 900 репутации с Спореггар (хотя wowhead пишет только 250). Для сдачи квеста нужно 5 шт Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft.

Итого за данж:
~ 9650 за убийство мобов
~ 7200 за дейлик
Получается ~ 16850 репутации.

Выходим из данжа, обновляем все подземелья и идем повторно. Хоть боссов уже и не будет, но все мобы и Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft будут на месте.
Я прокачивал репутацию с Спореггар 3 персонажам, и для поднятия репутации до экзалтед методом описанным в гайде мне всегда хватало зачистки Нижетопь - Игровая зона - World of Warcraft всего 1,5 раза. На втором заходе после того, как обновлял все подземелья, я даже не собирал Кровавый гибискус - Предмет - World of Warcraft, просто убивал всех мобов, и примерно на втором боссе Газ'ан - НИП - World of Warcraft, репутация уже становилась экзалтед.


Награды за превознесение с Сореггар:

ачивка Царь Спореггара - Достижение - World of Warcraft
Которая, как уже писалась выше, является обязательной для многих других ачивок.

У вендора Микаа - НИП - World of Warcraft можно купить:
Выкройка: ботаническая сумка Микаа - Предмет - World of Warcraft
Рецепт: батончик из мяса моллюска - Предмет - World of Warcraft
Болотные сыроежки - Предмет - World of Warcraft
Мухомор - Предмет - World of Warcraft
Зелье хвастливых грибочков - Предмет - World of Warcraft
Рецепт: трансмутация изначальной земли в воду - Предмет - World of Warcraft
Рецепт: зелье покровов - Предмет - World of Warcraft
Испачканная пелерина - Предмет - World of Warcraft
Закаленный каменный осколок - Предмет - World of Warcraft
Щит из окаменелого лишайника - Предмет - World of Warcraft
Спорлингская огнепалка - Предмет - World of Warcraft
Спореггарская гербовая накидка - Предмет - World of Warcraft
Маленький спороскат - Предмет - World of Warcraft
 
Последнее редактирование:

PanDAForce

Залетный
Пользователь
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
25
Спасибо, как раз собирался фармить репу на ачив.
 
Верх Низ