«Голос» Геральта ничего не знает о «Ведьмаке 4», но может появиться в Cyberpunk 2077

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Актёр Даг Кокл, подаривший свой голос Геральту из Ривии, рассказал, что ничего не знает о работе CD PROJEKT RED над новой частью «Ведьмака». Но, по словам Кокла, ему очень нравится работать с этой студией, и поэтому он был бы не против каким-то образом появиться и в их следующем проекте — Cyberpunk 2077.
Я ничего не знаю о «Ведьмаке 4». Я только в курсе того, что они очень сосредоточены на разработке Cyberpunk 2077. То, что я с ними обсуждал, было идеей о моей вовлечённости в новую игру. Будь то большая роль или появление в качестве пасхалки. Я на это надеюсь, мне очень нравится работать с ними. Но хочу отметить, что всё это мы обсуждали в шутливой форме.
Даг Кокл
Зная любовь разработчиков к разного рода пасхалкам в своих проектах, можно с определённой уверенностью сказать, что они просто не смогут обойти стороной тему «Ведьмака» в Cyberpunk 2077. А нам лишь остаётся ждать релиза игры.
Также напомним, что, согласно недавней утечке, игровой мир Cyberpunk 2077 будет в четыре раза больше, чем мир «Ведьмака 3» со всеми дополнениями.​

Читать дальше...
 
Верх Низ