Hearthstone и головоломки: нестандартные решения

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Hearthstone и головоломки: нестандартные решения
Zeriyah 25/10/2013



Головоломкам Hearthstone нет конца! Сегодня у нас для вас три новые загадки: решите их и добейтесь победы! Чтобы испытать вашу находчивость, мы подготовили головоломки низкой, средней и сверхвысокой сложности (5 кристаллов маны из 5 по нашей шкале). Ну что, хватит у вас сил найти верное решение? Или же ваш мозг ждет серьезная перегрузка?​



Сложность: 2 из 5 кристаллов маны

Разъяренный охотник Рексар натравил своего «Чудесного дракончика» на вас вместо того, чтобы атаковать ваших существ. По своей глупости он решил, что его «Гриззли-сталемех» остановит ваших существ.

У вас осталось 27 единиц здоровья, а у противника — 25. Для вас наступил 4-й ход, а для соперника — 3-й. Существа Рексара («Чудесный дракончик» и «Гриззли-сталемех») готовы ринуться в бой. У вас тоже есть несколько мощных существ: «Любительница маны»,«Озлобленный ворген» и «Ворген-разведчик».

У вас на руках есть «Смертоносный яд», «Хладнокровие», «Удар в спину» и «Бранящийся сержант». Проучите этого недотепу-охотника, чтобы тот больше не смел недооценивать разбойницу Валиру, и одержите победу на 4-м ходу!


Сложность: 3 из 5 кристаллов маны

Вы — воин Гаррош, а ваш противник — чернокнижник Гул'дан. В смысле, был Гул'дан, пока его не проглотил лорд Джараксус, эредар из Пылающего Легиона. Наверное, перекусить захотелось. Джараксус — очень мощный герой, а «Инферналы» вывели из игры почти всех ваших существ. Вы берете последнюю карту из колоды, и ей оказывается «Огненный великан». Докажите всем, что великаны сильнее демонов, и сокрушите Джараксуса в этот же ход!

У вас осталось 14 единиц здоровья, а у Джараксуса — 15. У обоих героев закончились карты в колоде!

У Джараксуса есть оружие с характеристиками 3/6, «Кровавое неистовство». А исполняют его демоническую волю вот какие существа: «Демон Бездны», «Гоблин-телохранитель»,«Инфернал» (7/5 с «Провокацией») «Защитник Аргуса» и еще один «Инфернал» (7/7 с «Провокацией»).

Ваше оружие — «Боевой топор» с характеристиками 2/1 (его изготовила ныне мертвая«Оружейница Арати»), а на передовой остался «Зловещий кузнец». На руках у вас есть«Громмаш Адский Крик», два «Молодых хмелевара», «Кровавый вой», «Командир Песни Войны», «Черный рыцарь» и «Огненный великан».

Ворвитесь в бой и уничтожьте Джараксуса!



Сложность: 5 из 5 кристаллов маны

Вы играете за мага Джайну Праудмур против воина Гарроша. Он добыл себе настолько прочную броню, что через нее просто не пробиться! Во время прошлого хода его«Служитель боли» напал на вашего «Маназмея», а затем Гаррош ввел в игру «Вайширского оракула», и теперь в руке у него есть «Скрытный убийца», который наверняка мощно атакует вас на следующий ход. К счастью, «Вайширский оракул» позволил вам взять 2 карты, и теперь у вас есть два «Ледяных копья»! Последней картой в вашей колоде стал еще один «Вайширский оракул».

У вас 5 единиц здоровья, а у Гарроша — целых 20 единиц здоровья и 7 единиц брони. У героев больше не осталось карт в колодах.

В руках у Гарроша мощный «Кровавый вой» (с характеристиками 6/1), а на поле он разместил «Вайширского оракула», «Заступницу син’дорай», «Служителя боли» (1/2 со свойством «Провокация») и замаскированного «Скрытного убийцу».

На руках у Джайны есть следующие заклинания и существа: «Древний маг», «Огненный шар», «Знахарь вуду», «Кобольд-геомант», «Ледяная стрела», «Чародейский взрыв», два«Ледяных копья» и «Вайширский оракул». На поле боя у Джайны остался одинокий«Маназмей» (1/2).

Покажите Гаррошу настоящую мощь тайной магии и уничтожьте его прежде, чем он успеет взмахнуть «Кровавым воем»! Расскажите о том, как вам это удалось, в комментариях или нафоруме!

И не забудьте подать заявку на участие в бета-тестировании!

Предупреждение: даже закаленные в бою воины порой устают сражаться целый день напролет. Обязательно сделайте перерыв и попросите знакомого мага угостить вас какими-нибудь яствами!

Благодарим сайт Wowhead за предоставление базы данных карт. Это один из многих замечательных сайтов, содержащих каталоги карт Hearthstone. Подробную информацию об интересующих вас картах вы также можете найти на сайтах русского фан-клуба Hearthstoneи Warcry.ru.
 
Верх Низ