Игромания, Gillette, игровой компьютер и золотая PS4 ждут вас в нашем конкурсе!

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

В специальном разделе Игромании продолжает свою работу масштабный конкурс «В погоне за точностью», который мы проводим вместе с Gillette. В нем вас ждут самые разные задания и вопросы. Для успешного прохождения потребуется знакомство с киберспортом, знание киберспортивных игр, хорошая зрительная память и внимание. Ведь помимо обычных вопросов вас ждут тесты на опознание гладко выбритых героев видеоигр!
И что будет наградой для самых старательных и, главное,удачливых участников?
Получить одну из десяти игровых клавиатур ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги очень просто. Надо всего лишь набрать двенадцать баллов. Те, кто не допустил ни одной осечки, уже сейчас, при четырёх открытых точках, смогли выполнить это обязательное условие. А все прочие смогут справиться с этой задачей, когда откроются новые области с новыми наборами заданий.
Заполучить себе на полочку одну из двух золотых PS4 Slim с жёстким диском на 500 ГБ сложнее. Но не намного, всего на три задания. Наберите пятнадцать очков, а потом найдите на игровом поле специальную кнопку и загрузите чек, подтверждающий покупку продукции Gillette. Полный список подходящих товаров вы найдёте в подробных условиях конкурса, в него входят MACH3, MACH3 Turbo, Fusion, FlexBall, ProShield, Chill и прочие замечательные продукты.
Если вы сумели поделиться доказательством своей покупки, то вы уже близки к мечте любого геймера: мощному системному блоку ASUS G20CB-RU006T. В его стильный корпус упакована прекрасная начинка: процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти, быстрый SSD-накопителем на 128 ГБ и жёсткий диск на 2 ТБ. вы надолго забудете, что такое тормоза и лаги. Вам только и остаётся, что набрать восемнадцать очков!
И это ещё не всё: все победители получат в качестве дополнительной награды набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
Если соседство киберспортивных игр с пеной для бритья вас смутило, то совершенно напрасно. Gillette является спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters. А её лицом на киберспортивной арене стал владелец команды Origen, знаменитый игрок в LoL Энрике xPeke Мартинеса. xPeke отмечает, что Gillette напоминает ему киберспорт своей невероятной точностью и вниманием к каждой детали.
Чтобы поучаствовать в нашем конкурсе и, самое главное, выиграть великолепные призы, у вас ещё есть время до 8 октября 2017 года включительно. Мы подведём его итоги не позднее 29 октября 2017 года.
Напоследок ещё раз посмотрите на эти замечательные награды и представьте все игры, которые вы не могли пройти вообще или на высших настройках из-за их отсутствия. Представили? Вперёд, они уже ждут вас!
На конкурс!|О продукции Gilette

Читать дальше...
 
Верх Низ