Игромания и Gillette приветствуют первых кандидатов на победу!

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

В новом масштабном конкурсе «В погоне за точностью», который проводят Игромания и Gillette, открылась новая область. В ней, как и во вех остальных, игрокам доступны две точки, по три вопроса в каждой. Вопросы разные: про киберспорт, про киберспортивные игры, и, конечно же, встречи с гладко выбритыми героями видеоигр.
Каждый верный ответ даёт баллы, которые позволяют принять участие в гонку за призами. И вторая открытая область означает в том числе и то, что у нас уже появились первые кандидаты на победу. Те, кто справились абсолютно со всеми заданиями, уже набрали по 12 баллов.
Что это означает для наших знатоков и экспертов? То, что у них уже появился шанс войти в десятку будущих владельцев игровых клавиатур ASUS Cerberus MKII с металлической пластиной и защитой от влаги.
Тем, кто уже мысленно выбирает в своем доме место для одной из двух золотых PS4 Slim с жёстким диском на 500 ГБ, придётся продолжить борьбу. Чтобы принять участие в розыгрыше, вам предстоит набрать пятнадцать очков, а вдобавок с помощью особой кнопки загрузить чек, подтверждающий покупку продукции Gillette: MACH3, MACH3 Turbo, Fusion, FlexBall, ProShield, Chill и других наименований. Полный список подходящих товаров вы найдёте в подробных условиях конкурса.
Но у нас есть ещё и главный приз! И это мечта любого геймера: мощный системный блок ASUS G20CB-RU006T в стильном корпусе и с великолепной начинкой. С процессором Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GTX 970, 16 ГБ оперативной памяти, быстрым SSD-накопителем на 128 ГБ и жёстким диском на 2 ТБ вы надолго забудете, что такое тормоза и лаги. И, чтобы стать его счастливым владельцем, надо всего лишь набрать пятнадцать очков и загрузить чек!
И ещё один повод участвовать в конкурсе: все победители вместе с призами получат набор из бритвы MACH3 Turbo и пены Gillette!
В этом году Gillette стала спонсором чемпионата League of Legends Intel Extreme Masters, таким образом оказавшись на киберспортивной арене в лице знаменитого игрока в LoL Энрике xPeke Мартинеса, владельца команды Origen. xPeke считает, что Gillette и киберспорт очень схожи невероятной точностью и вниманием к каждой детали.
Что же касается нашего конкурса, то в нём точность не менее важна. И поэтому точно выполнить все условия вы можете лишь до 8 октября 2017 года включительно. А о том, чья точность оказалась достаточной для получения великолепных наград, мы расскажем не позднее 29 октября 2017 года.
Вы готовы оценить точность Gillette и стать владельцем наших призов? Вперёд, конкурс уже идёт!
На конкурс!|О продукции Gilette

Читать дальше...
 
Верх Низ