Игромания и LG рассказали о кооперативе в Divinity: Original Sin 2

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Одна из самых ожидаемых ролевых игр Divinity: Original Sin 2 продолжает свое победное шествие по мониторам любителей насыщенных и разнообразных приключений и по нашему разделу «Игра месяца» с LG Electronics. Она получает замечательные отзывы как от критиков, так и от игроков, демонстрирует успешные продажи, вызывает активные обсуждения и откровенно метит на местечко в будущем мемориале «Игра года». Возможно, даже не одно.
За сорок часов на живописных просторах Ривеллона мы увидели едва ли сотую часть того, что D:OS 2 готовит для искателей приключений. Герои и злодеи, победы и поражения, боги и демоны — игра вобрала в себя невероятный объём трóпов, ситуаций и фэнтезийных сюжетов. Larian на славу поработали над качеством литературных текстов — ахиллесовой пятой предыдущего проекта. С самого начала сценаристы дают осознать серьёзность событий и быстро вызывают у игрока сочувствие к новым подопечным. А охота за информацией теперь даже привлекательнее, чем охота за лутом.
Первые впечатления от Divinity: Original Sin 2
Больше шумихи!
Новые приключения настолько захватывают, что так и тянет поделиться ими с друзьями. И разработчики предусмотрели подобные желания, введя в игру возможность полноценного кооперативного прохождения. В разделе «Игра месяца», посвящённом Divinity: Original Sin 2, можно найти статью о его возможностях и секретах.
Divinity: Original Sin 2 трактует слово «свобода» очень прямолинейно. Спасители Ривеллона могут грабить, мародёрствовать, убивать и заниматься контрабандой в перерывах между рутинными подвигами во имя всего живого. Подвох в том, что все персонажи в игре существуют на равных правах, — включая вас и ваших спутников.
Трудности сплитскрина
Кооперативная игра в Divinity: Original Sin 2

Прочитав статью, мы узнаем всё, что надо для игры с другом на разделённом экране. А посмотрев нашу трансляцию, можно увидеть, как с покорением мира справляется четвёрка наших редакторов. В ближайшие дни вы услышите рассказ о мире Divinity: Original Sin 2 и его секретах. А со временем подоспеет и обзор: рецензенту потребуется намного больше времени, чем обычно, чтобы увидеть хотя бы большую часть возможностей и особенностей игры!
Если же вы всё ещё почему-то не купили игру или просто никак не выделите на нее часов так двести свободного времени, можете полюбоваться ею во время наших трансляций на широкоформатных мониторах LG. Заходите в раздел Стрим, где можно увидеть уже прошедшие трансляции и узнать, когда ожидается следующая. Можно также найти нас на каналеTwitch или подключиться к стриму прямо в разделе «Игра месяца».
А теперь о главном: о двух мониторах LG UltraWide, которые всё ещё ждут своих владельцев.
Мы приготовили специальный тест в нашем разделе «Игра месяца». Пройдите его и поделитесь результатом в любых социальных сетях. И это всё, что требуется для участия в розыгрыше замечательных призов от компании LG!
Первое место: 34-дюймовый игровой монитор UltraWide LG 34UM69G с изогнутым экраном.
Второе место: монитор UltraWide LG 29UM69G.
Третье место: беспроводная гарнитура LG HBS-500.
Не забывайте почаще заглядывать в раздел «Игра месяца», и вы точно не пропустите ничего интересного!
Пройти тест! | О мониторах LG Ultrawide

Читать дальше...
 
Верх Низ