Игромания и LG раздают мониторы в разделе «Игра месяца»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Всего несколько дней назад одна из самых ожидаемых ролевых игр Divinity: Original Sin 2 добралась до релиза. И тысячи игроков могут на собственных мониторах убедиться в том, что мы выбрали её очередной «Игрой месяца» не случайно. В ближайшие дни на сайте появится наша рецензия на Divinity: Original Sin 2, а пока что полюбоваться расширившимся и обновлённым игровым миром можно на широкоформатных мониторах LG во время наших специальных трансляций.
Но о них позже, есть вещи поважнее. Например, целых два монитора LG Ultrawide, которые мы готовы отдать нашим читателям! И чтобы стать владельцем одного из прекрасных игровых мониторов, потребуется лишь чуть-чуть везения.
Заходите в наш раздел «Игра месяца» и пройдите специальный тест. Ответив на десяток вопросов, вы узнаете точно, какого рода вы демиург и чего от вас придётся ожидать вашим персонажам. А потом поделитесь результатом в любых социальных сетях. Готово, вы участник борьбы за замечательные призы компании LG! Какие именно призы?
Самый удачливый участник получит игровой 34-дюймовый монитор UltraWideLG 34UM69G с изогнутым экраном.
Награда за второе место — монитор UltraWide LG 29UM69G.
Поднявшийся на третью ступеньку пьедестала почёта станет обладателем беспроводной гарнитуры LG HBS-500.
В ближайшие дни в разделе «Игра месяца», посвящённом Divinity: Original Sin 2, вы сможете узнать о мире и тайнах игры. Заодно мы поделимся секретами успеха при кооперативном прохождении. А в обзоре игры мы окончательно сравним, что изменилось за прошедшие с момента релиза первой части годы.
И не забывайте о наших специальных трансляциях Divinity: Original Sin 2 на мониторе LG Ultrawide. Одна из трансляций уже состоялась, но вас ждёт ещё три. В пятницу, 22 сентября, заходите в наш специальный раздел Стрим, на канал в Twitch или подключайтесь к стриму прямо в разделе «Игра месяца». Продолжение приключений в Divinity: Original Sin 2 начнётся в 16:00 по московскому времени, а участие в нём примут Фёдор Кокорев и Лев Левин.
Не забывайте почаще заглядывать в раздел «Игра месяца», и вы точно не пропустите ничего интересного!
Пройти тест! | О мониторах LG Ultrawide

Читать дальше...
 
Верх Низ