Изменения услуги «Пригласи друга»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Изменения услуги «Пригласи друга»
Blizzard Entertainment 15 окт 2013 05:00 MSD



Прошло уже немало времени с того момента, как мы вносили какие-либо изменения в условия услуги «Пригласи друга». Но сейчас настало время ненадолго запереться в мастерской, чтобы затем предложить игрокам что-нибудь новенькое. Во вторник 15-го октября мы на некоторое время приостановим предоставление услуги «Пригласи друга». Можете не переживать, эта услуга скоро снова будет доступна (и она станет еще лучше). Вы и глазом моргнуть не успеете!​

У нас пока нет точных сведений о том, когда станет доступна обновленная версия услуги «Пригласи друга», но мы хотим вас заверить, что игроки, чьи учетные записи уже связаны в рамках услуги, никак не будут затронуты этими изменениями и смогут получить все невостребованные награды, как только действие услуги будет возобновлено. Вероятно, вам также приятно будет узнать, что награды, доступные при использовании этой услуги сейчас, все так же будут доступны и в дальнейшем. В сущности, игроки, которые воспользуются новой услугой «Пригласи друга», получат еще больше наград. В будущем мы сообщим вам дальнейшие подробности.
 

Киммуриэль

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
36
Реакции
6
Баллы
0
Возраст
38
Очередные потуги вернуть просранного подписчика. Мде, менять нужно игру а не делать очередные заманиловки, на которые уже давно ни кто не клюет, а если и приходят то не надолго. Пора близзам начать делать игру самим, а не идти на поводу у вайнящих школьников и все больше и больше ее казуалить. При этом упиратся в то, что тактики на боссов становятся все сложнее. Всегда были рукастые игроки, которые закрывали хмы и делали фесткиллы. Но таких меньшинство. Зато казуальных игроков, которые по различным причинам не могут рейдить 5 дней в неделю по 6 часов в день всегда было большинство и именно они уходят из игры. Так надо и делать упор на то, что бы они не уходили, а не придумывать такие тактики для лфра как сейчас, что даже игроки которые ходят в нормалы и хмы лфр обходят лесом. Как будто мало там крабов попадается, так при этом еще и боссы сложнее нормала.
 
Верх Низ