Изменения в команде разработчиков. Домен WoD "переехал" к Blizzard

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 109
Реакции
399
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
В расписании Blizzcon обнаружились некоторые примечательные изменения в командах разработчиков, трудящихся над разными играми.

World of Warcraft
  • Алекс Афрасиаби (Alex Afrasiabi, знаменитый "Furor") - начинал в качестве дизайнера заданий, в WotLK стал ведущим дизайнером заданий, а в Cataclysm - ведущим дизайнером мира. Затем он неожиданно исчез, и, как оказалось позже, был переведен в команду разработчиков Titan. Сейчас же он вновь вернулся к работе над WoW в качестве творческого директора следующего дополнения.
  • Крейг Амай (Craig Amai) - ранее был игровым дизайнером, а теперь стал ведущим дизайнером заданий для следующего дополнения.
  • Дейв Косак (Dave Kosak) - ранее был ведущим дизайнером заданий, а теперь стал ведущим дизайнером, отвечающим за повествование, для следующего дополнения.

Heroes of the Storm
  • Дастин Браудер (Dustin Browder) - ранее был игровым директором StarCraft II, а теперь стал игровым директором для Heroes of the Storm.
  • Мэтт Купер (Matt Cooper) - ранее был дизайнером игрового баланса для StarCraft II, а теперь стал игровым дизайнером для Heroes of the Storm.
  • Ричард Ху (Richard Khoo) - ранее был игровым дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.
  • Александр Сан (Alexander Sun) - ранее был в команде веб-разработки, затем дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.

Тем временем домен WarlordsofDraenor.com стал выдавать 430 ошибку: "Forbidden", вместо "парковочной страницы", как это было ранее, и теперь указывает на IP адрес Blizzard.

 
Верх Низ