Jeutie's Blizzlike Repack 2020

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Продвинутый пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
36
Реакции
32
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Донецк
AQd0KdU.gif


February 27 февраля 2020 Release
Это долгожданное обновление для репака. Завтра год.? (на момент написания)
Я надеюсь, что это поможет тем, кто ищет обновление, но не может скомпилировать свои собственные серверы.
Я не возьму на себя ответственность за этот переупаковку и за содержание, которое я просто ищу, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.


Это свежая компиляция с сегодняшнего дня 27 февраля 2020 года, см. Информацию о ветке ниже.?

Смотрите текущие проблемы.?

Пароли root для MySQL и т. д. Такие же, как и у оригинального repack, и у администратора.
Я включил обновления для базы данных в папку Extra \ Updates, но не проверял это с заполненной базой данных auth, char и world. Так что используйте их на свой страх и риск.

Предоставленные auth и char db не содержат данных о пользователе «admins» и 1 символе, используемом для тестирования.
Если вы обнаружите какие-либо проблемы / проблемы с этим обновлением, и вы лучше всего спрашивать на сайте TrinityCore
Примечание. Как обычно, извлеките ядро сервера на свой компьютер, затем извлеките dbc, maps, mmaps и vmaps в папку Core.

Я надеюсь, что вы, ребята, наслаждаетесь тем же, что и я, с годами пользуясь этим репаком

3.3.5a Wrath Of The Lich King
Server Files
3.3.5a February-27-2020 (x64) MySQL 5.6?
3.3.5a February-27-2020 (x86) MySQL 5.6?
------------------------------------------
Map Files
Dbc
Maps
MMaps
VMaps
-----------------------------------
UPDATE(s):

1. Обновлен worldserver.conf, поскольку автообновления мешали запуску.
2. Обновлен worldserver.conf, чтобы разрешить доступ SOAP для создания учетной записи.
3. Перекомпилированное ядро, чтобы rev отображался правильно. -TrinityCore rev. 2b59159f6af6 + 2020-02-27 14:17:59 +0100 (начальник / ветка 3.3.5) (Win64, выпуск статический) (worldserver-daemon)

4. Обновлены экстракторы в папке Extras

10MvNhs.png
 

Cventimat

New member
Новичок
Регистрация
13.05.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
27
Местоположение
Донецк
Привет всем первое что хочу сказать сайт СУПЕР! странно что у вас тут так мало народу и ни кто не знает про него на всех других форумах только старые уже не рабочие репаки а тут прям все свежее ссылки обновляют по КД больше спасибо ! Как долго я искал рабочий репакк даже на ютубе толком ничего нет
везде ссылки не рабочие многие форумы отбегал без результатно!
Я хочу спросить какой самый лучший репак от создателя Jeutie's или у него все репаки по своему хороши в каждом какой то свой МИНУС и ПЛЮС ??? и еще я вот пробовал сделать через интернет вот таким способом
сделал все в точности как на видео даже скачал РАдмин и для проверки отключил себе интернет и попробовал зайти и оно зашло без интернета это получается не работает? И еще возможно ли из этого репака создать свой WOW прокэт через интернет как вов циркуль например?
Можете посоветовать еще рапаки которые на уровне как этот репак.
 

Cventimat

New member
Новичок
Регистрация
13.05.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
27
Местоположение
Донецк
HOGON, В папке есть 2 файла mysql_start и mysql_stop за что они отвечают и что будет если их нажать????
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
Я хочу спросить какой самый лучший репак от создателя Jeutie's или у него все репаки по своему хороши
HOGON, похоже любитель этих сборок. Может он что то и подскажет по репакам.
HOGON, В папке есть 2 файла mysql_start и mysql_stop за что они отвечают и что будет если их нажать????
mysql_start как не сложно догадаться из названия запускает mysql сервер.
mysql_stop соответственно его выключает .
Если ты хочешь запустить сборку, то нажать их придётся в любом случае.
 

Cventimat

New member
Новичок
Регистрация
13.05.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
27
Местоположение
Донецк
Всем привет я только начал изучать как создать свой сервер и понемногу все изучаю учителей у меня нет все пытаюсь найти информацию в интернете(((
У меня такой вопрос как сделать что бы на серве был старт 80 уровень я захожу в папку worldserver уже даже скачал программу каторая открывает эту папку формата файла CONF нахожу нужное в файле но стереть в нем ничего не могу что бы убрать старт 1 уровень и поставить 80 уровень что для этого нужно что бы я мог стирать и писать новое?!
 

Cventimat

New member
Новичок
Регистрация
13.05.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
27
Местоположение
Донецк
WinWoolF,
mysql_start как не сложно догадаться из названия запускает mysql сервер.
mysql_stop соответственно его выключает .
Если ты хочешь запустить сборку, то нажать их придётся в любом случае.
странно но я все запустил не нажимаю на эти файлы сделал как на видео
там правда сборка не очень свежее и этих файлов даже нет)
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
У меня только один вопрос. Какое отношение твоя тема имеет к разделу "Новости World of Warcraft"? Если вопрос по определенной сборке то он и должен быть задан в теме со сборкой. Если другой вопрос, то он должен быть задан в соответствующем разделе. Привычки писать куда попало и что попало на этом форуме приводит сначала к предупреждениям, если не помогает, то к перманентному бану.

И ты не поверишь, но во первых worldserver.conf это не папка а файл, и он без проблем открывается и редактируется стандартным виндовым блокнотом. Более продвинутые пользователи юзают Notepad++.
За старт сразу с 80 лвла отвечает строка того самого конфига - StartPlayerLevel = 1.

В интернете полно вариантов worldserver.conf на русском языке, так же прекрасно помогает Google Переводчик

Совет, внимательно ознакомься с содержимым той самой пакпки которая файл конфигурации сервера worldserver.conf.
 

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Продвинутый пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
36
Реакции
32
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Донецк

Cventimat

New member
Новичок
Регистрация
13.05.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
27
Местоположение
Донецк
WinWoolF, Спасибо потихоньку разбираюсь скачал Notepad++ а потом заметил что и вправду можно открыть простым блокнотом))) Дело еще в том что в этой сборке два "worldserver.conf" один в папке CORE белый листочек такой)))) и нужна программа которая может просматривать файлы формата CONF я скачал её установил она файл открывает просматривает но ничего в самом файле изменить нельзя и я по вашему совету скачал Notepad++ и все получилось а второй "worldserver.conf" есть когда нажимаешь на мордочку "Jeuties Repack Control" в верхнем левом углу там файл открывается блокнотом автоматом жаль не сразу заметил)))
А по поводу что я создал тему не в том месте так я новенький и особо не разбираюсь где можно задать такие вопросы как сделать что бы (играть по интернету какая папка или файл отвечает за изменение работоспособности скилов и какие программы нужны для этого что бы все менять) мне вот например кажется что ЭНХАМ прок ветра 20% это очень мало и я бы хотел у себя изменить на 30%!
Думал вопрос про WOW значит в разделе WOW и нужно создавать тему(((((
Сообщения автоматически объединены:

Сообщения автоматически объединены:

Данная сборка очень сильно загружает оперативную память что в самой игре лагает заходя в ЦЛК приходится ждать 10 секунд пока все прогрузиться и так почти на каждом углу в игре не зависимости где ты находишься решил попробовать уменьшить дистанцию обзора в игре зашел в файл worldserver.conf и изменил параметры
VISIBILITY AND DISTANCES
Visibility.Distance.Continents = 80
Visibility.Distance.Instances = 100
Visibility.Distance.BGArenas = 100

но ничего не изменилось как будто просто не работает или я делаю что то не так((
А вот в этой сборке Jeutie's Blizzlike Repack (3.3.5a) Server 1.4 - 1.4.1 RU все получилось !
 
Последнее редактирование:

Зилиус

New member
Новичок
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
17
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
Россия, Ногинск
Я даже не знаю, сборки все норм, по мне если честно, то я бы играл вот в эту.
Jeutie's Blizzlike Repack (3.3.5a) Server 1.4 - 1.4.1 RU
как-то так, смотри изучай.
Hogon, у тебя не завалялась сборка от jeutie прошлой компиляции за 19 год? А то у меня была за февраль этого, что в теме, работала норм, а потом другую сборку поставил и эта перестала запускаться с ошибкой в dll точка доступа в процедуру api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll не была найдена, а этот файл в семёрке идёт, а у меня виста (не знаю, что нарушилось в ней, что стала его требовать). Систему даже переустановил и всё равно не помогло
 

Darksares

New member
Новичок
Регистрация
27.08.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Местоположение
Украина.Харьков
Команда ".cheat cooldown" не выключает кулдаун,пишет что работает, а на деле нет.Можно как-то самому исправить?
 

Darksares

New member
Новичок
Регистрация
27.08.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Местоположение
Украина.Харьков
Последнее редактирование:

Meramaf

New member
Новичок
Регистрация
01.11.2020
Сообщения
10
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Местоположение
Germany
Не помогло,сново пишет что кулдаун для персонажа убран,но сам кулдаун остается.Странно, у меня стоит версия 1.41 от Jeutie's и там эти команды работают.
А тебе cooldown чего нужно сбросить? Спела или подземелья?
 

Darksares

New member
Новичок
Регистрация
27.08.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Местоположение
Украина.Харьков
А тебе cooldown чего нужно сбросить? Спела или подземелья?
Мне нужно отключить cooldown спеллов\навыков.Так я играю с компанией друзей но иногда захожу под админкой минут 20-30 по данжам побегать под командой ".cheat cooldown",а тут решил скачать версию сервера поновее,по сети с друзьями побегали все норм, а как сам побегать захотел нарвался на эту проблему.Cooldown не отключается ни в какую, хотя сама игра пишет что команды сработали.
 

Зилиус

New member
Новичок
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
17
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
Россия, Ногинск
Мне нужно отключить cooldown спеллов\навыков.Так я играю с компанией друзей но иногда захожу под админкой минут 20-30 по данжам побегать под командой ".cheat cooldown",а тут решил скачать версию сервера поновее,по сети с друзьями побегали все норм, а как сам побегать захотел нарвался на эту проблему.Cooldown не отключается ни в какую, хотя сама игра пишет что команды сработали.
Ты команду вводил так: .cheat cooldown on ?
 

Зилиус

New member
Новичок
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
17
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
Россия, Ногинск

Darksares

New member
Новичок
Регистрация
27.08.2020
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
Местоположение
Украина.Харьков
Этот репак из этой темы. Там уже обнова есть, посмотри, может норм будет
https://www.ac-web.org/forums/showthread.php?235219-Bringing-Back-Jeutie-with-Frayre-Repack/page11
Не помогло.Скачал оттуда новую версию,там та-же фигня с этой командой.Видимо буду играть в старую версию сам, а с компашкой в новую.Спасибо за ссылку,так-бы все-еще пытался найти как исправить проблему.(y)
 

Зилиус

New member
Новичок
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
17
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
Россия, Ногинск
Не помогло.Скачал оттуда новую версию,там та-же фигня с этой командой.Видимо буду играть в старую версию сам, а с компашкой в новую.Спасибо за ссылку,так-бы все-еще пытался найти как исправить проблему.(y)
Пробуй ещё этот репак https://www.ac-web.org/forums/showt...3-3-5a-Blizzlike-Repack-based-on-Trinity-Core
 
Верх Низ