Каждый десятый заходит в Steam ради Playerunknown's Battlegrounds

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 354
Реакции
451
Баллы
0

Постапокалиптический боевик Playerunknown's Battlegrounds продолжает покорять сердца и чарты и ставить всё новые рекорды.
Не успели мы сообщить о том, что число продаж игры достигло десяти миллионов копий, как эта новость устарела. По свежим данным SteamSpy число владельцев PUBG превысило двенадцать миллионов. На то, чтобы прибавить два миллиона к своей базе игроков, у боевика ушло меньше месяца.
Не так давно игра смогла поставить абсолютный рекорд Steam: количество одновременно играющих достигло значения 1 348 374. Через неделю Playerunknown's Battlegrounds побила собственный рекорд: одновременно в игре оказалось более полутора миллиона игроков.
Для сравнения, рекордным числом посетителей самого сервиса Steam компания Valve назвала 14 миллионов. Рекордный показатель PUBG – больше десяти процентов от этого числа. Так что можно представить себе расклад сил таким образом: каждый десятый посетитель Steam заходит в сервис ради Playerunknown's Battlegrounds!
Неудивительно, что неожиданный успех игры провоцирует игровые компании на создание собственных версий «Королевской битвы». Но маловероятно, что новым играм и режимам удастся затмить оригинал.
Вся суть PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS в одном ролике.​

Читать дальше...
 
Верх Низ