Личные сообщения в отдельном окне чата

Shilo

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Ребят, подскажите, как мне сделать, что бы когда мне кто то пишет в личку это сообщение открывалось в отдельном окне чата а не в общем окне. Я играю на СД, там чат это сплошной флуд, и заметить что тебе кто то писал порой просто не реально. Я пробовал создать новое окно, но что то не очень понял как сделать, что бы в нем отображались только сообщения отправленные в личку, точнее скозать они так и продолжают появляться в общем чате. Очень напрягает этот вопрос. Буду премного благодарен.
 

Кйорл

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.10.2013
Сообщения
12
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
34
Поставь аддон WoW Instant Messenger, на сколько я помню он уже по умолчанию выводит личнку в новое окно и сообщения по бнету тоже в новое окно. Так же вроде можно копировать текст из чата. Вобщем просто и сердито, закинул аддон в папку с игрой и все готово.
Но все же посоветую аддон, которым пользуюсь сама Chatter, это просто очешуенный аддон для чата, можно настроить все и вся под любые нужды и запросы. Настроики все понятны интуитивно, думаю не должно вызвать ни каких проблем.
 

Shilo

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Спасибо за совет, но я хотел бы избежать аддонов, очень уж у меня слабенький комп, всего 2Гб оперативки, не хотелось бы ее тратить еще и на аддоны. А нет ли какого то способа решить этот вопрос по средствам игры? Например созданием новой вкладки, я просто ни как не могу понять принцип ее настройки, может кто поможет?
 

Кйорл

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.10.2013
Сообщения
12
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
34
WoW Instant Messenger съедает всего около 3-5 мб оперативки, а Chatter ну не больше 20 мб. Я думаю даже с твоими 2 Гб это будет не заметно. А по новым вкладкам я тебе ни чем помочь не смогу, сама в них ни когда не ковырялась. Ну может быть кто то сможет подсказать. Удачи.
 

Shilo

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Спасибо. Но я все же постараюсь сначала найти решение игровыми способами. Если уж совсем ни как, то придется ставить аддон :(
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Я вообще не вижу проблемы, все это настраиваться в настройках игры. Аддоны это хорошо, но это если нужно что то большее от чата, а вывод лс и лс по батл нету в новое окно настраивается в настройках.
В главном меню заходишь в интерфейс => общение там в окне настроек в правой колонке есть все эти настройки, нужно только выбрать нужные.
 

Shilo

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.10.2013
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
:woot: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Наконец то, то что я искал!
Вот же я лошара :banghead: :facepalm.png:, и как я их мог пропустить, я же раз 10 пересмотрел все настройки.... капец я слепой.
 
Верх Низ