Лучшие игроки на BlizzCon: Polt, Jaedong, INnoVation и Soulkey

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Лучшие игроки на BlizzCon: Polt, Jaedong, INnoVation и Soulkey
Blizzard Entertainment 08/11/2013


BlizzCon вот-вот начнется, и нам теперь известно, какие игроки будут участвовать в состязаниях на салоне. Настало время внимательно приглядеться к будущим соперникам. В числе претендентов на титул чемпиона есть и признанные мастера StarCraft®, и молодые игроки с необычным стилем игры, а также истинные профессионалы, которые и не думают сбавлять обороты. Так или иначе, все эти игроки заслужили право участвовать в состязаниях в Анахайме на салоне BlizzCon, и теперь от титула чемпиона каждого из них отделяют всего четыре победы.

Где они были до чемпионата WCS 2013 года — уже неважно. За последние несколько месяцев они несколько раз пересекли земной шар и, наверное, не раз переосмыслили себя. С 8 ноября на WCS Global Finals в Анахайме они получат еще один шанс показать миру киберспорта, чего они стоят и что сделало их великими.

Ниже мы попытаемся дать краткие портреты этих игроков. Завершить же свои истории WCS 2013 им предстоит на BlizzCon.

Полное имя: Чой «Polt» Сон Хун Раса: Терраны



Лучший матч-ап: против протоссов, 55-16. Polt выиграл семь матчей подряд против протоссов в начале 2-го сезона Premier League Америки.

Как он попал в финал:
Чемпион — 2-й сезон Premier League Америки (1500 очков WCS)
Чемпион — 3-й сезон Premier League Америки (1500 очков WCS)
Чемпион — MLG Spring Championship (750 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: Polt стал первым, кому удалось два раза подряд завоевать чемпионский титул в своем регионе. Его динамичный стиль игры за терранов — один из самых зрелищных, и в этом плане лишь немногие участники состязаний WCS могут с ним сравниться. Polt постоянно переходит от атаки к защите и наоборот, как хороший боксер, и делает это с такой легкостью, что начисто выбивает противников из колеи. По своим навыкам микроконтроля он входит в число лучших игроков мира. Возможно, именно благодаря этому ему удастся стать чемпионом.



против Jaedong — финал 2-го сезона Premier League Америки

против Revival — Premier League Америки



Полное имя: Ли «Jaedong» Дже Дон Раса: Зерги Команда: Evil Geniuses



Лучший матч-ап: против зергов, 49-15. Jaedong выиграл четыре матча подряд против терранов в 3-м сезоне Premier League Америки и еще четыре матча подряд против протоссов в финальных играх 2-го сезона.

Как он попал в финал:
Второе место – финал 2-го сезона (2000 очков WCS)
Второе место – 2-й сезон Premier League Америки (1000 очков WCS)
Второе место – DreamHack Open Summer (450 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: в 2013 году Jaedong неоднократно становился серебряным призером различных состязаний. Но не будем заострять внимание на том, что звание чемпиона ему пока завоевать не удалось, ведь нельзя не признать высочайшего уровня мастерства этого игрока, который смог достичь таких впечатляющих результатов на самых разных состязаниях. На играх Global Finals его основным оружием станут опыт и хладнокровие. Jaedong — один из лучших игроков-зергов в мире, и он попытается заполучить золото на салоне BlizzCon.

против NaNiwa — финал 2-го сезона

против MC — финал 2-го сезона

Полное имя: Ли «INnoVation» Шин Хьюн Раса: Терраны Команда: Acer



Лучший матч-ап: против протоссов, 43-9. С 3 сентября 2013 года INnoVation только один раз проиграл игроку-протоссу.

Как он попал в финал:
Второе место — 1-й сезон Premier League Кореи (2000 очков WCS)
Чемпион — игры Global Finals 1-го сезона (3000 очков WCS)
Третье место — 2-й сезон Premier League Кореи (750 очков WCS)
Второе место — Dreamhack Open: Bucharest (450 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: мастерская игра INnoVation за терранов задала тон состязаний WCS 2013. Мы часто освещали его успехи в эпических матчах против лучших игроков в StarCraft II со всего мира. Ниже вы найдете видео, демонстрирующие его феноменальные навыки микроконтроля при высадке десанта и управлении отдельными группами морпехов.



Мастер обмана

против Taeja — финал 2-го сезона: группа C, 3-я игра (INnoVation потерпел поражение, но эта игра — одна из лучших схваток в формате TvT)



Полное имя: Ким «Soulkey» Мин Чул Раса: Зерги Команда: Woongjin Stars



Лучший матч-ап: против зергов, 20-11. Soulkey одолел троих противников подряд (на 9 картах), чтобы сразиться за чемпионский титул в финале 3-го сезона.

Как он попал в финал:
Второе место — финал 3-го сезона (2000 очков WCS)
Чемпион — 1-й сезон Premier League Кореи (1500 очков WCS)
3-й (t) — финал 1-го сезона (1500 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: Soulkey не удалось отличиться во 2-м сезоне WCS, но этот год он определенно начал и закончил с отличными результатами. Абсолютный лидер по количеству очков WCS играет умно и агрессивно, находя способы противодействия любой атаке. Учитывая, что состав игроков в 3-м сезоне WCS сильно отличается от состава в 1-м, успехи Soulkey можно считать еще более выдающимися. Он прорвался наверх, одолев как умудренных ветеранов, так и изобретательных молодых игроков, и этот опыт очень ему пригодится в Анахайме.



против Polt — финал 3-го сезона

против Hack — финал 3-го сезона
 
Верх Низ