Лучшие игроки StarCraft II на BlizzCon: NaNiwa, Revival, duckdeok, Mvp и aLive

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Лучшие игроки StarCraft II на BlizzCon: NaNiwa, Revival, duckdeok, Mvp и aLive
Blizzard Entertainment 05/11/2013


До BlizzCon уже рукой подать. И теперь, когда нам стал известен полный список игроков, получивших право на участие в финале, пора присмотреться к ним поближе. В их число вошли и признанные звезды StarCraft®, и новички, нашедшие свои уникальные стили игры, и те, кто не собирается останавливаться на уже достигнутых титулах. Они — каждый по-своему — получили право поехать в Анахайм на BlizzCon для участия в финале, и теперь от кубка Gosu Trophy их отделяют по четыре победы (ну или пять побед — в случае NaNiwa и Revival).

Где они были до 2013 WCS — уже неважно. За последние несколько месяцев они не раз пересекли земной шар и, наверное, не раз переосмыслили себя. С 8 ноября на WCS Global Finals в Анахайме они получат еще один шанс показать миру киберспорта, кто они и чего они стоят.

Ниже мы попытаемся дать краткие портреты этих игроков. Завершить же свои истории 2013 WCS им предстоит на BlizzCon.

Полное имя: Йохан «NaNiwa» Люччези Раса: Протоссы Команда: Alliance


Лучший матч-ап: против терранов, 26-11. NaNiwa проиграл в самом начале турнира IEM-New York, но сумел завоевать второе место, выиграв серии матчей против всех трех рас.

Как он попал в финал:
5й (t) — финал Сезона 2 (1000 очков WCS)
Второе место — DreamHack Stockholm (450 очков WCS)
Второе место — IEM-New York (450 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: Шведу-протоссу в гонке к BlizzCon потребовались как его умения, так и удача. Он приложил все усилия, чтобы получить нужные ему очки в ходе последнего санкционированного WCS турнира, в котором принимал участие — IEM-New York, после чего, затаив дыхание, следил за тем, как матчи Premier League и финал Сезона 3 разворачиваются с максимальной для него выгодой. В итоге он получил возможность сразиться с Revival в штаб-квартире Blizzard в квалификационном матче перед Global Finals. Что же лучше — быть умелым или быть удачливым?

против INnoVation — финал Сезона 2

против duckdeok — финал Сезона 2

Полное имя: Ким «Revival» Дон Хён Раса: Зерги Команда: Evil Geniuses


Автор фотографии: Kevin Chang, Team Liquid

Лучший матч-ап: против зергов, 30-18. После поражения в матче против Scarlett в ходе Сезона 2 America Premier League Revival не имел дела с противником-зергом до самой своей победы в игре против JonSnow в турнире America Challenger League.



Как он попал в финал::
Второе место — Сезон 1, America Premier League (1000 очков WCS)
Первое место — IEM-Shanghai (750 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: Главным преимуществом Revival в Global Finals может оказаться малое количество игроков-зергов. Если ему удастся пройти в финал, он окажется третьим — наряду с Jaedong и Soulkey — зергом из числа участников. Кто же из игроков лучше покажет себя на BlizzCon — те, у кого было время отдохнуть и подготовиться к финалу, или те, кому, как Revival, пришлось сыграть не один важный матч за последние несколько недель.

против aLive — Сезон 1, America Premier League

против Scarlett — Сезон 1, America Premier League

Полное имя: Ким ‘duckdeok’ Гён Док Раса: Протоссы Команда: MVP


Лучший матч-ап: против протоссов, 31-19. Хотя коэффициент его побед в матчах против зергов и выше этого значения, мы решили учесть его победы над известными игроками-протоссами (в частности, NaNiwa и MC).

Как он попал в финал::
Чемпион — Сезон 2, Europe Premier League (1500 очков WCS)
9й (t) — финал Сезона 2 (750 очков WCS)
9й (t) — финал Сезона 3 (750 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: duckdeok — новичок, выигравший WCS Europe Premier League в Сезоне 2 — сразу же стал любимцем публики за его склонность к открытому проявлению эмоций. Ну а хладнокровие и самообладание позволили ему одержать верх над MC в европейском финале.

Слезы радости

Duckdeok и Stephano, EU Premier League

Полное имя: Чон «Mvp» Чон Хён Раса: Терраны Команда: Incredible Miracle


Лучший матч-ап: против зергов, 22-7. Mvp не проиграл ни одного матча против зергов с начала мая 2013 года (матча с DIMAGA).

Как он попал в финал::
Чемпион — Сезон 1, Europe Premier League (1500 очков WCS)
3й (t) — финал Сезона 1 (1500 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: Mvp был одним из главных фаворитов WCS Europe в Сезоне 1, и он оправдал возложенные на него надежды, вихрем пронесясь сквозь матчи Premier League и закончив третьим в финале Сезона 1. Накопив столь внушительное количество очков WCS, он, видимо, решил отдохнуть.

против TLO. Сколько огнеметчиков…

против Stephano в матче за корону Europe Premier League. И снова огнеметчики.

Полное имя: Хан «aLive» Ли Сеок Раса: Терраны Команда: Evil Geniuses


Автор фотографии: Kevin «Silverfire» Chang

Лучший матч-ап: против зергов, 23-15. В финале Сезона 2 aLive начал с выигрыша пяти матчей подряд с как минимум одной победой над каждой из игровых рас.

Как он попал в финал::
5й (t) — финал Сезона 1 (1000 очков WCS)
5й (t) — финал Сезона 2 (1000 очков WCS)
3й (t) — Сезон 1, America Premier League (750 очков WCS)

Как он себя показал в 2013 году: В финале Сезона 1 aLive показал прекрасную выдержку в борьбе за выход из группового турнира против трех игроков-зергов подряд. В финале Сезона 2 он продемонстрировал свои навыки в этом матч-апе еще раз, одержав победу над Scarlett в групповом турнире и тем самым отомстив канадцу за его успехи в начале матчей America Premier League.

против DeMusliM, America Premier League
против Oz, AM Premier League



*Статистика любезно предоставлена Team Liquid
 
Верх Низ