Мастерская «Торгового ряда»: Battleline Wars

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Мастерская «Торгового ряда»: Battleline Wars



На этой неделе мы поговорим об игре, призванной стать настоящим испытанием вашей способности выполнять несколько дел одновременно. Речь пойдет о Battleline Wars. Ваша задача в игре — уничтожить вражеский обелиск, направляя свои боевые единицы по разным линиям и проломив тем самым оборону противника. Ваш соперник тоже будет передвигать свои войска по линиям с той же целью. Каждая боевая единица, которой удалось достичь конца линии, сможет атаковать обелиск. Если вы раньше играли в игры с похожей механикой, то у вас, вероятно, есть представление об игровом процессе. Тем не менее, в отличие от прочих игр этого жанра, атакующими войсками будет командовать другой игрок. Кроме того, стычки в Battleline Wars проходят очень динамично.


Чтобы победить, вам потребуется уследить за многими факторами. Вам нужно будет постоянно посылать по линиям новые боевые единицы, обороняться от войск противника, тщательно подбирая состав своих отрядов, направлять подкрепления для защиты обелиска, а также управлять героем и выделять ресурсы на улучшение крепости.

Нам хотелось бы знать, что вы думаете о новой игре! Удалось ли разработчикам соблюсти баланс рас? Достаточно ли быстро проходят бои? Не слишком ли сложна игровая механика? Может, на раннем этапе игры бой должен протекать чуть медленнее, а затем становиться все динамичнее? Поиграйте в Battleline Wars и расскажите о своих впечатлениях в комментариях.
 
Верх Низ