На Comic Con Russia 2017 пройдёт презентация фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 100
Реакции
398
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

После успешного приёма зрителями короткометражки «Майор Гром» издательство BUBBLE решило приступить к производству полноценного фильма. Лента получит подзаголовок «Чумной Доктор», а её эксклюзивная презентация пройдёт на фестивале Comic Con Russia 2017.
Случится этого 30 сентября в 13:00 по московскому времени на сцене «Зала злодеев». Сразу же после презентации состоится пресс-конференция с создателями фильма — продюсером Артёмом Габреляновым и режиссёром Владимиром Бесединым.
Напомним, что всех посетителей «Игромир-2017» и Comic Con Russia 2017 ждёт насыщенная развлекательная программа: презентации игр, всяческие конкурсы и розыгрыши призов, разнообразный косплей, а также встречи с известными личностями. Фанаты трилогии «Назад в будущее» смогут увидеть вживую Кристофера Ллойда, любители «Бегущего по лезвию» смогут взять автограф у Рутгера Хауэра, а поклонники комиксов смогут пообщаться с художниками Отто Шмидтом, Джимом Ченгом и Джеймсом О’Барром.
За всем происходящим на главном игровом событии года будет следить и редакция Игромании. Мы не только напишем о самом интересом, но и расскажем обо всём в прямом эфире в рамках наших специальных стримов. За них мы хотим сказать отдельное спасибо компании LG, нашему спонсору трансляций на «ИгроМире», предоставившему свои UltraWide-мониторы.
Кстати, именно эти мониторы могут стать вашими! А как именно, узнайте в нашем специальном разделе «Игра месяца». А один из мониторов UltraWide мы разыграем прямо во время «Игромира». Следите за нашими новостями.
Уже в ближайшее дни на нашем сайте откроется специальный раздел, посвящённый «ИгроМиру» и Comic Con Russia. Он будет постоянно пополняться свежими новостями, новыми материалами и видеороликами, а также лучшим косплеем выставки. Не пропустите ничего интересного!​

Читать дальше...
 
Верх Низ