Начинается финал 3-го сезона WCS

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 111
Реакции
400
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Начинается финал 3-го сезона WCS
Spyrian 25/10/2013



С тех самых пор, как состязания WCS Кореи в конце августа ознаменовали начало 3-го сезона Premier League World Championship Series, мы видели множество захватывающих матчей. За последние несколько недель мы стали свидетелями по-настоящему отчаянных маневров и масштабных сражений, а результаты некоторых игр оказались очень неожиданными. Нам довелось наблюдать за тем, как Чой «Polt» Сон Хун стал первым игроком, который дважды подряд заслужил звание чемпиона в своей лиге. Напряжение достигнет критической отметки в финале 3-го сезона, который состоится в эти выходные, ведь именно тогда мы сможем узнать, кто выйдет в мировой финал на BlizzCon, а кому придется вернуться домой и начать подготовку к играм WCS 2014.​

North American Star League уже подготовили все необходимое для трансляции финальных игр 3-го сезона WCS, которые начнутся 25-го октября, в пятницу. Игры будут проходить в течение трех дней в конференц-центре Toronto Congress Center в Торонто (Канада). 16 мест в финале будут разделены между шестью лучшими игроками WCS Америки и десятью лучшими игроками 3-го сезона WCS из Европы и Кореи (по пять из каждого региона). Те, кому удастся справиться с соперниками в групповом этапе с игрой до двух побед, смогут выйти в четвертьфинал, где игры будут вестись до трех побед в брекете плей-офф. Игроки, достигшие финала, сразятся в матче до четырех побед, по результатам которого будет определен чемпион текущего сезона.
Вы сможете посмотреть прямую трансляцию игр финала, посетив портал, посвященный WCS, 25-го и 26-го октября в 21:00, а 27-го — в 20:00 по московскому времени. Специально для вас напряженные бои будут комментировать Бен «MrBitter» Никол, Кевин «RotterdaM» ван дер Коои, Андре «Gretorp» Хенгчва и Майкл «Goswser» Доблер, а ведущим захватывающих состязаний станет Джошуа «Clutch» Грей. Кроме того, к команде организаторов игр из NASL присоединятся Шон «Day[9]» Плотт и Саломе «Soe» Гшвинд-Пенски, так что вам непременно стоит посмотреть финальные игры!

Если вы собираетесь приехать в Торонто и лично посетить состязания, вы сможете заказать зрительские билеты here. Если же вам хочется пообщаться с другими любителями киберспорта, то вам стоит ознакомиться со списком ближайших заведений BarCraft, в которых показывают прямую трансляцию игр. Впрочем, независимо от того, собираетесь ли вы лично присутствовать на состязаниях, зайти в BarCraft или просто посмотреть игры дома, вам стоит ознакомиться с подробной программой трансляции NASL, чтобы не упустить ни минуты захватывающих боев в StarCraft II.

Надеемся, что вы разделите с нами эти три дня, полные веселья, надежд и волнений, и мы с вами вместе увидим, к какому результату приведет борьба 16 участников финала, так успешно выступавших в течение 3-го сезона WCS. А пока вы можете посетить портал, посвященный WCS, чтобы узнать, кто из игроков просто надеется добиться лучшего положения в мировом финале, а кому совершенно необходимо победить в финале сезона, чтобы получить путевку на BlizzCon в ноябре.

И не забудьте посетить страницы @StarCraft и @NASLtv в Twitter, воспользовавшись хэштегом #WCS, чтобы узнать самые свежие новости о чемпионате. Увидимся в Торонто!
 
Верх Низ