Настала заключительная фаза трофейного фонда

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Заключительная фаза трофейного фонда началась! С сегодняшнего дня вы сможете разблокировать последний набор обликов, смайликов, эмблем и портретов для вашей коллекции. Из нашего наглядного руководства вы узнаете, как будет выглядеть ваша армия, когда вы соберете весь набор. Наборы обликов «Стая Левиафан» для зергов, «Спецвойска» для терранов и «Сотворенные» для протоссов уже готовы к бою.

Заключительная фаза началась и завершение нашего первого трофейного фонда уже не за горами. Ниже приведены важные даты для вашего региона, которые следует запомнить.

4 октября — 10:00 по московскому времени

С этого времени трофейный фонд больше нельзя будет приобрести. Получаемый опыт трофейного фонда удвоится, что поможет открыть оставшиеся награды тем, у кого их еще нет.

4 ноября — 10:00 по московскому времени

Официальное закрытие первого трофейного фонда. С этого времени вы больше не сможете разблокировать его содержимое.

Те, кто не смог поучаствовать в событии, получат возможность приобрести облики в нескольких наборах в январе 2018 года. Смайлики, эмблемы, граффити и портреты все так же будут доступны только тем, кто приобретал трофейный фонд.

Благодарим всех, кто внес свой вклад в развитие StarCraft II как киберспортивной дисциплины и помог увеличить призовой фонд WCS 2017 до 700 000 $. Увидимся на BlizzCon!

Читать дальше...
 
Верх Низ