Не упустите свой монитор LG в разделе «Игра месяца»!

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

До выхода одной из самых ожидаемых ролевых игр Divinity: Original Sin 2 было много надежд и неизбежной шумихи. Мы даже выбрали её очередной «Игрой месяца», ещё не увидев релизную версию. И не ошиблись! Это смело подтвердят тысячи игроков и это уже подтвердил наш рецензент, опубликовавший свои первые впечатления от игры.
Разработчики подарили личность и небольшую историю каждому обитателю этого мира — от тюремного надсмотрщика до корабельной крысы. Более того, игра мастерски работает с тоном повествования. Ей одинаково хорошо удается и пошутить, и создать мрачную, откровенно неуютную ситуацию. Она заставляет сопереживать и правым, и виноватым. Да, маги Источника правда опасны и способны уничтожить мир, но некоторые просто трудятся целителями и не заслуживают бед, что выпали на их долю. Да, магистры — фанатичные экстремисты, ведомые слепой верой. Но они всё же искренне уверены в своей правоте, и с их доводами частенько нельзя не согласиться. И у них тоже есть чаяния, мечты, семьи и дети.
Первые впечатления от Divinity: Original Sin 2
Больше шумихи!
В ближайшие дни в разделе «Игра месяца», посвящённом Divinity: Original Sin 2, появится статья о возможностях и секретах кооперативного прохождения. В дальнейшем нас ждёт рассказ о мире игры и его секретах. А вот окончательного и полного обзора придётся подождать: игра вышла невыразимо масштабной и изобилует возможностями, которые нельзя пропускать!
А пока что полюбоваться игрой и поделиться собственными впечатлениями можно во время наших специальных трансляций на широкоформатных мониторах LG. В пятницу, 22 сентября, в 16:00 по московскому времени заходите в раздел Стрим, на канал в Twitch или подключайтесь к стриму прямо в разделе «Игра месяца».
И не забывайте о главном. Например, о двух мониторах LG UltraWide, которые ждут своих будущих владельцев.
Заходите в наш раздел «Игра месяца» и пройдите специальный тест. Ответьте на десяток простых вопросов и узнайте, чего от вас как от демиурга стоит ждать вашим героям. Поделитесь результатом в любых социальных сетях, и вы станете претендентом на замечательные призы компании LG!
Занявшему первое место мы вручим 34-дюймовый игровой монитор UltraWide LG 34UM69G с изогнутым экраном.
Тот, кому повезёт чуть меньше, получит монитор UltraWide LG 29UM69G.
Беспроводная гарнитура LG HBS-500 достанется участнику, занявшему третье место.
Не забывайте почаще заглядывать в раздел «Игра месяца», и вы точно не пропустите ничего интересного!
Пройти тест! | О мониторах LG Ultrawide

Читать дальше...
 
Верх Низ