Новая карта в «Торговом ряду»: Elite Agents

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Новая карта в «Торговом ряду»: Elite Agents
Blizzard Entertainment 02/11/2013

Представляем вашему вниманию еще одну статью из цикла, посвященного новым картам в «Торговом ряду» StarCraft II. Сегодня мы расскажем вам о пошаговой стратегической игре под названием «Elite Agents».

Вы возьмете под контроль небольшой отряд, состоящий из трех пехотинцев, и попытаетесь перехитрить вашего соперника путем уничтожения его отрядов и захвата ключевых точек на карте. Вы сами решаете, в каком составе вы выйдете на поле боя: начиная от толстого «танка», заканчивая многогранным разведчиком. Создатель игры Трэвор «Trieve» Кач дает игрокам с различными стилями игры инструменты, которые максимально удачно отражали бы их желания разобраться с соперником. Если вам по душе идея раскидать всех пехотинцев одним выстрелом, тогда ракетная установка это как раз то, что вам нужно! Если же вы предпочитаете более стратегические пути развития событий, тогда световые гранаты, ослепляющие ваших противников будут как никогда кстати.

Цель игры — набрать максимальное количество очков путем уничтожения вражеских пехотинцев, захвата флага и удержания контрольной точки. За один ход вы можете передвигаться только одним пехотинцем. Действия каждого из них так же ограничено одним ходом. Передвижение, атака, смена оружия – все это зависит от вашего общего количества очков действия, поэтому для эффективной победы вашего отряда, вам придется планировать все заранее!


Если вы чувствуете в себе силы бросить вызов вашим соперникам, тогда спешите присоединиться к игре прямо сейчас!. Данная карта, как и все остальные из «Торгового ряда», также доступна каждому владельцу стартовой версии StarCraft II.



Мы расспросили Трэвора о процессе создания «Elite Agents». Интервью с ним (на английском языке) вы можете прочитать здесь.
 
Верх Низ