Новый героический класс в WoW - "Охотник на демонов"

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Новый героический класс в WoW - "Охотник на демонов"




Теперь уже стало доподлинно известно, что Близзард окончательно пришли к решению введения нового героического класса "Охотник на демонов" с выходом нового дополнения "Легион". Если раньше об этом ходило много слухов и домыслов, то теперь со 100% уверенностью можно ожидать появления этого класса. На очередном Gamescom Близзард официально анонсировали выход нового дополнения "World of Warcraft - Legion" и в месте с ним новый игровой класс. Мало того уже готова презентационная страница нового дополнения Legion, на которой так же предоставлена информация о новом героическом классе "Охотник на демонов". И на основном сайте Близзов в разделе игровых классов появился раздел Охотник на демонов - Игра - World of Warcraft.

Перейдем ближе к делу, что же на данный момент известно о новом классе:

Общая информация:
Охотники на демонов, последователи Иллидана Ярости Бури, владеют темным наследием, которое одинаково пугает как их противников, так и союзников. Иллидари пользуются магией Скверны и хаоса – энергией, которая долгое время приводила в ужас весь мир Азерота, что дает им возможность бросить вызов самому Пылающему Легиону. Забирая себе силу убитых демонов, они получают демонические способности, которые вызывают отвращение и ужас среди их собратьев-эльфов. Охотники на демонов проходят через ритуал ослепления, получая взамен призрачное зрение, которое позволяет им лучше выслеживать свою жертву. Это обостренное восприятие наряду с ловкостью и большим магическим мастерством делают охотников на демонов непредсказуемыми противниками. Тем, кого иллидари выберут своей жертвой, придется несладко.
Описание класса:
Охотники на демонов не пользуются тяжелой броней, вместо этого полагаясь на скорость, которая дает им возможность стремительно приближаться к противнику и наносить ему урон одноручным оружием. Однако, иллидари не стоит забывать о том, чтобы использовать свою ловкость и в защитных целях, обеспечивая себе благоприятный исход битвы.
  • Тип: Боец (урон в ближнем бою), Танк
  • Индикаторы: Здоровье, Энергия
  • Броня: Ткань, Кожа
  • Оружие: Кинжалы, Кистевое оружие, Одноручные топоры, Одноручное дробящее, Одноручные мечи
Особенности:
  • - НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ
Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки, длинные кувырки и даже распахивать свои гигантские крылья, которые позволяют им планировать в воздухе и внезапно нападать на врагов сверху.
  • - МЕТАМОРФОЗА
Охотники на демонов могут принимать зловещие формы, усиливая качества, которые соответствуют выбранной ими роли: ориентированные на нанесение урона иллидари могут мгновенно телепортироваться в место боя, а те, кто специализируется на защите, могут пользоваться мощными поддерживающими аурами.
  • - УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ
Энергия хаоса, которой владеют охотники на демонов, усиливает их физические и магические удары, позволяя им наносить сокрушительный урон.
  • - ПРИЗРАЧНОЕ ЗРЕНИЕ
За кажущейся слепотой охотников на демонов скрывается истинная сила их обостренного восприятия. Они способны обнаруживать даже хорошо замаскировавшихся противников.

Специализация талантов:

  • - Сокрушение.
  • - Месть.
Доступные расы для класса:

Альянс
-

Орда -



Под спойлером картинки с изображением Охотников на демонов.
Общий вид Охотников на демонов


Специализация - Месть


Специализация - Сокрушение

На сегодняшний день это вся известная информация о новом героическом классе "Охотник на демонов" . Что бы оставаться в курсе всех новых изменений и дополнений следите за новостями на нашем портале, или заглядывайте непосредственно в раздел Охотник на демонов | Игровой портал 1n-GAME.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ