Объявлена точная дата выхода Warlords of Draenor

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Warlords of Draenor™ выйдет 13 ноября!


Железная Орда идет в наступление! 13 ноября военачальники Дренора намерены захватить Азерот. В прямом эфире из Лос-Анджелесе мы представили игрокам пару воинственных видео, чтобы вы могли встретить натиск, не дрогнув: вступительный ролик Warlords of Draenor и первую часть анимационного мини-сериала «Владыки войны».

Трансляция премьеры в записи
Если вам не удалось посмотреть специальную программу, посвященную Warlords of Draenor, в прямом эфире, не беда: вы можете увидеть ее в записи. Кроме самого ролика, вас ждет интервью с разработчиками о том, что готовится в игре к выходу дополнения, обзор новой динамичной PvP-зоны Ашран и многое другое.


Видеоролик Warlords of Draenor
В истории Дренора наступила решающая минута. Предводитель клана Песни Войны Громмаш Адский Крик бросает вызов судьбе: он намерен подчинить историю своей воле и подарить своему народу новую будущность. Во вступительном ролике Warlords of Draenor перед вами впервые во всей своей мощи выступает Железная Орда.


«Владыки войны», часть 1: «Каргат Острорук»
Чтобы одолеть Железную Орду, нужно понимать, с кем предстоит сражаться. Иначе ваше предприятие заранее обречено на неудачу. Поэтому в новом пятисерийном фильме «Владыки войны» вы познакомитесь с главными военачальниками дренорской кампании. Первый из них — свирепый садист Каргат Острорук, предводитель клана Изувеченной Длани.


Следующие серии будут также размещаться на сайте www.worldofwarcraft.com. Следите за обновлениями и готовьтесь встретить неприятеля во всеоружии. Кто предупрежден, тот вооружен!


Не забудьте, что на электронную версию Warlords of Draenor можно уже сегодня оформить предзаказ. Игра выйдет 13 ноября, но если вы приобретете ее заранее, то сможете сразу повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го и спокойно оттачивать новые классовые навыки… пока не придется испытать их в бою!

 
Последнее редактирование:
Верх Низ