Режиссёр «Тор 3: Рагнарёк» Тайка Вайтити может взяться за экранизацию манги «Акира»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

За экранизацию манги «Акира» может взяться Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Тор 3: Рагнарёк»). Как пишет Deadline, в настоящее время Warner Bros. ведёт переговоры с новозеландским режиссёром.
Тайка Вайтити
По информации издания, «Акира» должен превратиться в два фильма, каждый из которых будет посвящён трём из шести томам оригинальной манги. Известно, что продюсерами выступят Эндрю Лазарь, Дженнифер Дэвисон и Леонардо ди Каприо.
События «Акира» разворачиваются в 2019 году. За тридцать лет до этого Токио уничтожили ядерным взрывом, что послужило началом третьей мировой войны. В настоящем же войны уже нет, но Новый Токио находится на грани революции. Главный герой, байкер Тэцуо, встречает мальчика по имени Акира, который оказывается подопытным в экспериментах антиправительственной группы.
Работа над картиной идёт уже довольно давно и проблемно. На разных этапах в проект были вовлечены сценарист Стив Кловз (все фильмы о Гарри Поттере), актёры Киану Ривз («Матрица», «Джон Уик») и Дэйн Дехаан («Лекарство от здоровья», «Валериан и город тысячи планет»).​

Читать дальше...
 
Верх Низ